на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Американская легенда на уникальных условиях в «Независимость Ford»!

Новый Ford Explorer в комплектации XLT за 1 691 000 рублей!

«Независимость Ford» объявляет о старте исключительного предложения для тех, кто ценит качество и комфорт и не согласен на компромиссы. Клиенты автоцентра имеют возможность приобрести новый Ford Explorer в комплектации XLT с выгодой – стоимость полноприводного внедорожника – 1 691 000 рублей! Дополнительный бонус при использовании программы trade-in – 50 000 рублей.

Комплектация XLT включает:

• Двигатель 3.5 л Ti-VCT V6 CYCLONE™ 294 л.с.;

• 6-ступенчатую автоматическую коробку передач SelectShift™;

• 7-местный салон с 3 рядами сидений;

Настоящая американская легенда, Ford Explorer нового поколения – покоряет не только сложные препятствия, но и сердца самых взыскательных водителей. Современный дизайн, мощный, но экономичный двигатель EcoBoost 3.5-V6 и повышенная безопасность сочетаются с комфортом для пассажиров на всех трех рядах сидений. Интеллектуальная система полного привода Terrain Management 4WD System™ с адаптацией к дорожным условиям и автоматическим контролем устойчивости позволяет чувствовать себя уверенно на любых покрытиях. Селектор режима езды переключается в четыре положения: «Грязь/Колея», «Снег/Трава», «Песок», «Трасса». Ford Explorer позаботится о том, чтобы Вы путешествовали только по высшему разряду!

Торопитесь стать владельцем внедорожника с мужским характером на уникальных условиях!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в топ-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 258-44-44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Американская легенда на уникальных условиях в «Независимость Ford»!

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)