на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 2549; сегодня: 2.

Clёver посвятил «Сладкие истории» любителям Pin-Up

Российский холдинг «Объединенные кондитеры» представил новую торговую марку кондитерских изделий «Сладкие истории». Разработку визуальной идентификации и дизайна упаковки нового продукта выполнило брендинговое агентство Clёver.

Компания «Объединенные кондитеры» является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «Рот Фронт». Холдинг успешно сочетает двухвековые традиции качества, современные технологии и заботу о потребителях.

Продукты выпускаются в среднем и высоком ценовом сегменте, для их производства преимущественно используются натуральные ингредиенты, которые позволяют ярче передать вкус лакомства.

«Само название «Сладкие истории» натолкнуло нас на данную идею. Чей образ может быть более сладким и притягательным, чем образ девушек «пин-ап», — рассказали в агентстве. — Использование этих милых особ делает упаковку индивидуальной и легко узнаваемой. Стилистика «пин-ап» придает упаковке романтичность, игривость, пикантность, это непременно привлечет как женскую, так и мужскую аудиторию».

«Выбранный в данном случае стиль — это не прямая копия популярных американских картин 50-х годов прошлого века, — уточняет креативный директор Clёver Бенжамин Бенимана. — Мы решаем определенную маркетинговую задачу. Для нас всегда важно найти потенциальную графическую платформу для строительства успешной марки. Сильному бренду нужна фактура, контекст. Эстетика пин-ап лучше всего подошла для визуального образа «Сладких историй». Для усиления вовлеченности потребителя и эмоциональной составляющей бренда мы изобрели интересный способ взаимодействия девушки с ее окружением, внедряя в сценки разные элементы. Этот ход делает картинки живыми и осмысленными, позволяет выстроить большую линейку для разных категорий предлагаемой продукции».

Упаковка содержит интересные истории о продуктах, выпускаемых под брендом, а также мини-советы по «правильному» употреблению, например: «От тревог и паники помогают пряники».

Помимо привлекательной упаковки, «Сладкие истории» выделяются на полке благодаря своей уникальной линейке вкусов.

Торговая марка позволит кондитерам начать новую историю и производить изделия с разнообразными вкусами, от классических и до оригинальных. Развитие бренда не ограничено, поэтому сладких историй будет много, и все они будут яркими, запоминающимися и интересными.

Кондитерские изделия бренда «Сладкие истории» уже завоевывают внимание и лояльность потребителей. Оригинальный дизайн упаковки выполнен в модном стиле «пин-ап», а шутливые четверостишья прекрасно дополняют образ и передают настроение, считают в холдинге «Объединенные кондитеры».

Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Clёver — 7 публикаций
Сайт: clev.ru

Clёver посвятил «Сладкие истории» любителям Pin-Up

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания