Новости. Опубликовано 14.06.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Избран Председатель Совета директоров ОАО КМЗ

07 июня 2013 года состоялось первое заседание нового состава Совета директоров открытого акционерного общества «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ), входящего в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», на котором Председателем Совета директоров был избран генеральный директор ОАО «Швабе» С.В. Максин.

Новый состав Совета директоров ОАО КМЗ был избран на годовом общем собрании акционеров предприятия 23 мая 2013 года в следующем составе: генеральный директор ОАО «Швабе» С.В. Максин, начальник опытно-экспериментального механосборочного цеха ОАО КМЗ И.В. Милославский, начальник управления по инновационному развитию, начальник центра корпоративного управления ОАО «Швабе» С.В. Попов, заместитель генерального директора по НИОКР и инновационному развитию ОАО «Швабе» Н.С. Ракович, заместитель генерального директора по правовым и корпоративным вопросам ОАО «Швабе» М.А. Романов, заместитель генерального директора по развитию персонала и организационным вопросам ОАО «Швабе» В.И. Самойлов, заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Швабе» А.П. Стасюк, генеральный директор ОАО КМЗ А.П. Тарасов, заместитель генерального директора по спецтехнике ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» В.Г. Халитов.

Секретарем Совета директоров избран начальник отдела корпоративного управления ОАО КМЗ С.А. Кожемякин.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru