Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.06.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

«МелоРинг» от life:) приглашает на концерт The Killers!

Оператор мобильной связи life:) разыгрывает среди своих абонентов билеты на концерт эпатажной группы The Killers. Абоненты life:), заказавшие хиты The Killers из акционного раздела «МелоРинг» до 26 июня, могут выиграть билеты на одно из самых ярких и долгожданных событий этого лета!

Оператор life:) дает возможность почитателям американской инди-рок группы The Killers принять участие в розыгрыше 10 билетов на концерт, который состоится 2 июля в киевском Дворце Спорта.

Стать участниками розыгрыша могут все абоненты life:), которые в период с 12 по 26 июня включительно закажут одну из композиций The Killers в специальном разделе life:) «МелоРинг». Чем больше мелодий закажет абонент, тем больше у него шансов получить билеты на концерт культовой группы.

Группа The Killers – хедлайнеры главных мировых фестивалей, вошедшие в тройку самых продаваемых музыкантов десятилетия: их альбомы разошлись по всему миру более чем 15-миллионным тиражом.

Победители розыгрыша смогут вживую услышать не только хиты The Killers (Mr. Brightside, Runaways, Read My Mind, When You Were Young), но и новые композиции музыкантов.

Заказать МелоРинг можно одним из следующих способов:

• позвонить по номеру 5050 и выбрать раздел c песнями The Killers;

• набрать *124*080# и выбрать раздел «Выигрывай билеты на The Killers»;

• зайти на портал услуги «МелоРинг» и выбрать раздел «Выигрывай билеты на The Killers».

Ознакомиться с более детальной информацией можно по ссылке:

www.life.ua/ru/razvlecheniya/muzika/the-killers-v-kieve/

Стоимость заказанной мелодии составляет 9 грн на 30 дней, стоимость продления мелодии на следующие 30 дней - 9 грн (с НДС без ПФ).

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 7 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua