Новости. Опубликовано 14.06.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Игра «Дневной дозор» в ДЦ INFINITI «У Сервис+»

26 мая 2013 года Дилерский центр INFINITI Группы компаний «У Сервис+» совместно с консалтинговой компанией «Мастерская эффективного репутационного менеджмента Натальи Самойловой» (ООО «МЭРМ-Консалт») провел спортивно-интеллектуальную Квест-игру «Дневной Дозор» на автомобилях INFINITI.

Дилерский центр INFINITI Группы компаний «У Сервис+» на Ярославском шоссе, д. 11, к.1 предоставил уникальную возможность всем участникам игры протестировать новые автомобили в режиме спортивного состязания, где каждый игрок получил уникальную возможность почувствовать себя участником незабываемого соревнования: в образе автогонщика, солиста, наездника, спортсмена и даже фотографа.

На каждой из пяти площадок испытаний находились съемочный группы компании «МЭРМ-Консалт», благодаря которым Вы можете стать очевидцами того, как это происходило.

Руководитель отдела продаж Сергей Обид подробно ответил на вопросы журналистов об особенностях автомобилей марки Infiniti, в частности моделей: EX, QX, G, FX/1, и FX/2 и о планах японского автомобильного бренда в России. В Программе принимали участие: Российская актриса театра и кино Мария Голубкина, Артист Театра, Кино и Телевидения — Масаб Коробов. Вел мероприятие заслуженный артист России, солист балета Большого театра Геннадий Янин!

На Московскую трассу вышли 25 участников, среди которых были компании: Строительная компания ООО «Радострой», Журнал о машинах, людях и стиле «Supercar.ru», Брендинговое агентство «Brains & Brands», Научно-Лабораторный Комплекс «Хромолаб» и Супермаркет Лабраторных технологий «Гем».

Абсолютным победителем стала команда, представлявшая Научно-Лабораторный Комплекс «Хромолаб» и ее капитан Павел Глаговский. Второе, не менее почетное место заняла компания ООО «Радострой» во главе с капитаном Андреем Дейнеко. Награду за третье место в игре получила руководитель Брендингового агентства «Brains & Brands» Светлана Юрова!

Также членами жюри были определены победители в специальных номинациях:

• «Приз зрительских симпатий» — Алексей Сокол, капитан команды «Supercar.ru»,

• «Самое аккуратное вождение» — Гольдберг Аркадий капитан команды «Гем».

ДЦ INFINITI ГК «У Сервис+» благодарит все компании, которые выступили Партнерами игры:

«Академия Скорости Успенский Ралли Техника», «Фитнес Клуб N-ergo», «Караоке-клуб Шаляпин», КСК «Матадор», «Гефест Проекция», «Бантиков», «Flowerstoday», «Кросс-Фото», «Империя Развлечений», «АромаМарина», Школа Восточных Танцев «Devi Dance», Пресс- центр Пчела-News.

Ньюсмейкер: У Сервис+ — 11 публикаций
Сайт: www.moscow-infiniti.ru