на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Заказы на аренду автобуса с водителем теперь принимаются круглосуточно

Все мы наслышаны о многочисленных инцидентах, происходящих с людьми на транспорте: об авариях, заоблачных ценах, низком уровне сервиса, недостаточном профессионализме водителей. Именно это нередко становится причиной испорченного отдыха или проблем с доставкой сотрудников к месту работы. Во многих случаях неприятностей можно было бы избежать, если уделить должное внимание организации пассажирских перевозок. Услуга «аренда автобуса с водителем», заказать которую в компании Avtobro можно круглосуточно – лучшее решение для комфорта и безопасности.

Avtobro выгодно отличается безупречным качеством услуг среди конкурентов. Арендовать транспортное средство, будь то компактный Ford Transit, рассчитанный на небольшую группу пассажиров, либо вместительный Hundai, теперь можно независимо от времени суток. Другой весомый аргумент в пользу аренды авто с водителем – возможность предоставления необходимых дополнительных услуг, а также почасовой оплаты. К примеру, клиент может заказать доступный по стоимости трансфер, включающий сопровождение: проводы, встречу группы пассажиров на ж/д вокзале, в речном или аэропорту.

Практикуя клиентоориентированный подход, компания стремится создать во время поездки по-настоящему комфортную атмосферу. С этой целью автобусы поддерживаются в идеальном техническом состоянии, оборудованы кондиционером и оснащены подушками безопасности. Всё это является гарантией своевременной и безопасной доставки пассажиров к месту назначения.

Только грамотная организация пассажирских перевозок с компанией Avtobro избавит от неоправданных финансовых и временных потерь.

Ньюсмейкер: Автобро — 2 публикации
Сайт: avtobro.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг