Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Google вводит послабления в политике торговых марок в AdWords

Google вводит послабления в политике торговых марок в AdWords

Google разрешит рекламодателям в США использовать термины, связанные с торговыми марками, включая те, которые рекламодателям не принадлежат. Это - серьёзный шаг в изменении в подходах, и пока ещё точно не известно, как это отразится на рынке он-лайн рекламы.

"Объявления не будут полезны, покуда вы не знаете, какие именно товары предлагаются," заявил Дэн Фридман (Dan Friedman) из "Inside Adwords". "Для многих категорий рекламодателей это - проблема, с которой они сталкивались на площадках Google некоторое время."

"При определённых условиях вы можете использовать торговые марки в тексте ваших объявлений в США даже если вы не владеете этой торговой маркой или не имеете разрешения от владельца этой марки. Это изменение поможет вам создать более целевое рекламное объявление, подчёркивающее особеннность вашего товара," продолжил Фридман.


Ньюсмейкер: Web-Ace
Сайт: www.sergeiantonov.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно