Новости. Опубликовано 14.06.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Клиентский сервис Global Point набирает обороты

В клиентском сервисе агентства Global Point произошли кадровые изменения. Наталья Филатова, которая ранее являлась руководителем этого подразделения, возглавила новый выделившийся в составе агентства юнит, приоритет которого – решение задач узкоспециализированных сегментов рынка.

В Москве позицию директора по работе с клиентами заняла Ирина Штабцова. На ее счету работа с проектами разного уровня сложности и для таких клиентов как: «ПК Балтика», «Вимм-Билль-Данн», «Оргкомитет Сочи 2014».

«Я рада присоединиться к команде Global Point. Здесь ощущается ритм жизни, увлечённость каждого своим проектом, общее стремление к предоставлению клиенту самых лучших идей и предложений. Надеюсь, наша совместная работа принесет больше ярких и долгосрочных проектов», - Ирина Штабцова.

В Санкт-Петербурге клиентский сервис возглавила Елена Белкова. За годы рекламной деятельности, она приобрела разносторонний опыт, работая с такими компаниями как: «Балтимор», «НСС», «ТКТ», «Натур Продукт», «Аквафор», «КампоМос», «Orkla brands», «Valio», «Orimi Trade».

«Прежде всего, я планирую развивать приоритетные проекты компании, заниматься поиском новых рекламных ниш и поддерживать высокое качество обслуживания клиентов», - Елена Белкова.

Елена и Ирина будут обеспечивать процесс продуктивного сотрудничества клиента и агентства, определять общие цели и осуществлять непрерывный контроль за тем, чтобы конечный результат был эффективным для обеих сторон.

Ньюсмейкер: Global Point Agency — 26 публикаций
Сайт: www.globalpointagency.com