Новости. Опубликовано 14.06.2013 19:37 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Итоги работы Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 5 месяцев 2013 г

За минувшие 5 месяцев специалистами Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтверждено соответствие безопасности и качества 355 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки. По результатам исследований выдано 2 706 сертификатов качества, в том числе 459 - для внутреннего рынка, 1 099 - по экспорту, 1 148 - по импорту.

При проведении исследований специалистами выявлено несоответствие требованиям нормативной документации по качеству и безопасности в 286 пробах (6,8% от общего количества проб).

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru