Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 14.06.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 2.

Выявлено 173,2 т некачественной импортной продукции

За минувшую неделю специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили 173,2 т некачественной импортной продукции.

Фрукты и овощи, завезенные в Россию, были загрязнены остаточными количествами пестицидов и нитратами с превышением максимально-допустимого уровня. В число опасной продукции растительного происхождения вошли яблоки (общей массой 139,1 т), кабачки (18,9 т) и укроп (15,2 т).

Яблоки были завезены из Польши и Бельгии, кабачки – из Турции, укроп – из Узбекистана.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru