на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Автобро предлагает новые респектабельные автомобили для кортежа в аренду

Автопарк компании Автобро, специализирующейся на услугах пассажирских перевозках, обновился новыми респектабельными автомобилей BMW и современными автобусами Hundai.

Обновление автопарка позволит предоставлять услугу кортежа для свадеб в самое популярное время года – летом! Помимо предоставления дорогих иномарок и автобусов, у компания предлагает истинные шедевры на колесах: знаменитые Зил 115 и Газ-14. Только представьте, на таких автомобилях ездили лица первой величины в СССР!

Каждый транспорт сопровождается профессиональным водителем, который всегда поможет избавиться от непредсказуемых проблем, и обладает превосходным знанием дорог Москвы и области.

Несмотря на невысокие цены для своего класса, автомобили и автобусы имеют все необходимые удобства – от кондиционеров, которые будут поддерживать комфортный уровень температуры, до модернизированных кресел.

Как сообщает генеральный директор компании Автобро Алексей Смольников – “В летнее время года наибольшим спросом пользуется предложение по аренде автобуса с водителем (avtobro.com/uslugi/arenda_avtobusa.html ). Именно поэтому мы приобрели три модели Hundai высокого уровня комфорта и системой вентиляции. Это позволит повысить нам уровень качества наших услуг”.

Ньюсмейкер: Автобро — 2 публикации
Сайт: avtobro.com
Моб. тел.: 8 (968) 659 99 91
Тематические сайты: Производители товаров и услуг