Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 14.06.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге в десятый раз прошли ELLE Fashion Days

В Санкт-Петербурге в десятый раз прошли ELLE Fashion Days

29 мая 2013 года в Санкт–Петербурге состоялась юбилейная сессия ELLE Fashion Days. Международный модный проект в десятый раз собрал главных светских персонажей и звезд мирового масштаба. Чтобы лично представить новую коллекцию взыскательной публике, в Санкт–Петербург приехали представители модного дома Alberta Ferretti во главе с самой Альбертой.

За многолетнюю историю проекта на ELLE Fashion Days прошли российские премьеры коллекций всемирно известных домов моды, среди которых Missoni, Trussardi, Antonio Marras и Viktor&Rolf, Maison Martin Margiela, и многие другие. В рамках юбилейного проекта будет представлена коллекция Alberta Ferretti FW2013/2014.

«За всю историю проекта ELLE Fashion Days, мероприятие зарекомендовало себя как самое громкое fashion событие Санкт-Петербурга, в котором традиционно принимают участие главные дома моды мира, – отметила Наталья Шкулёва, издатель группы журналов ELLE. – Соблюдая традицию привозить легендарных дизайнеров в Россию, мы рады представить в этом году коллекцию всемирно известного итальянского бренда Alberta Ferretti».

«Я польщена тем, что журнал ELLE пригласил меня принять участие в модном проекте ELLE Fashion Days. Для меня большая честь представлять новую коллекцию в Санкт-Петербурге, городе, знаменитом своей богатой культурой и историей, олицетворяющем величие и красоту своей страны.

Моя коллекция, женственная и аристократичная, похожа на русских женщин – сочетает в себе современные тенденции и неизменную элегантность. Участие в ELLE Fashion Days позволит мне глубже узнать Россию, страну, которая меня вдохновляет, любит и поддерживает», – комментирует госпожа Альберта Ферретти.

Показ коллекции состоялся в соответствующих интерьерах Мраморного зала Российского Этнографического музея.

After-party ELLE Fashion Days 2013 прошло при поддержке табачной торговой марки Parliament в культовом отеле W St.Petersburg и собрало самую красивую публику северной столицы.

Организатор проекта ELLE Fashion Days – журнал ELLE.

О журнале ELLE

ELLE - журнал мод №1 в мире, самое популярное издание о красоте, стиле жизни, шопинге и звездах. Более 21 млн. женщин в 43 странах читают ELLE каждый месяц. В России ELLE появился в 1996 году и уже на протяжении 17 лет журнал удерживает лидирующие позиции среди российских fashion-изданий по объёму размещенной рекламы, тиражам и аудитории. Более подробно о журнале на сайте www.elle.ru.

О бренде Alberta Ferretti

Бренд Alberta Ferretti – синоним стиля, женственности и гламура.

Альберта Феретти превозносит женщину во всех ее проявлениях, создавая одежду, которая не только раскрывает женскую индивидуальность, но и подчеркивает ее самые сильные стороны.

Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Мерил Стрип, Энн Хэтэуэй, Диана Крюгер, Скарлетт Йоханссон, Кристина Риччи, Деми Мур, Джессика Альба, королева Иордании Рания и другие мировые знаменитости с удовольствием носят вещи от Альберты Феретти, женщины, которая делает других женщин красивыми.

Коллекция Alberta Ferretti осень/зима 2013-2014. Природная элегантность.

В Санкт-Петербург ELLE представляет новую коллекцию Alberta Ferretti осень / зима 2013-14 – воплощение сегодняшнего ДНК модного дома. Это апелляция к прирожденному чувству стиля и элегантности, которые не требуют дополнительных усилий.

"Я уверена, что современная мода обязана быть искренней, а ее искренность неразрывно связана с личностью дизайнера. В моей истории моды рассказывается о женственности, чувственности и легкости. Именно это стало основой коллекции, которая воплощает мой стиль в постоянно меняющемся современном мире», - говорит Альберта Ферретти.

Этот призыв быть настоящими выражен в удлиненных силуэтах, многослойности легких тканей и вышивках, создающих трехмерный эффект на летящих платьях из шифона.

Жакеты, платья и пальто из шелковистого бархата, нежного шифона и расшитого тюля выполнены по уникальным технологиям, в типичной для Alberta Ferretti манере.

В палитре цветов коллекции - белый и черный и размытые до неожиданных оттенков красный, фиолетовый и болотно-зеленый.

ELLE Fashion Days 2013 проводится при поддержке:

Мероприятие прошло при поддержке табачной торговой марки Parliament, представляющей свое новое предложение - Parliament Carat. Швейцарское происхождение, уникальный дизайн и изысканная табачная мешка, безусловно, делают его неотъемлемым атрибутом современной роскоши. Это предложение по достоинству оценят все те совершеннолетние потребители сигарет, для кого принципиально искусство жить на карат достойнее!

Партнером проекта ELLE Fashion Days 2013 стал культовый в Санкт-Петербурге отель W St.Petersburg. Отель знаменитой международной сети Starwood открылся в самом сердце Северной Венеции, у великолепного Исаакиевского собора, в двух шагах от Невского проспекта и Дворцовой площади. Именно W St.Petersburg – отель, готовый опровергнуть все устоявшиеся стереотипы, – выбран местом для after-party ELLE Fashion Days 2013.


Ньюсмейкер: Прайм — 3 публикации
Сайт: www.prime.com.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»