Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218913
Новости. Опубликовано 14.06.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Доходность недвижимости закладывается на этапе проектирования

Доходность недвижимости закладывается на этапе проектирования

Управляющая компания Origin Capital запустила новое направление деятельности – проектирование зданий и сооружений.

Рынок проектирования в России развивается довольно консервативно. Вместе с тем инвесторы предъявляют все больше требований к объектам строительства и их эффективности. В этих условиях многократно возрастает ценность решений, которые могут быть концептуально сформированы, запроектированы и построены под четким контролем, без потери сути проекта. С расширением компетенции Origin Capital может обеспечить такой подход «под ключ», а так же предложить отдельное, высоко профессиональное проектирование своим клиентам.

«Мы часто сталкиваемся с тем, что в процессе проектирования теряется суть концепции, страдает качество планировочных решений, падает эффективность проекта. Управляя проектированием в течение нескольких лет, мы пришли к выводу, что собственная компетенция в этой области позволит нам сократить сроки создания качественного продукта для наших клиентов, а так же сократить затраты. Более того, в своей работе мы используем современный западный опыт, адаптируя его к российским реалиям, что дает нам весомые преимущества», - комментирует Сергей Богданчиков, управляющий директор Origin Capital.

Специфика российского рынка проектных услуг заключается в ограниченной линейке предложения со стороны подрядчиков. Накопленный многолетний опыт комплексного управления строительными проектами позволяет Origin Capital осуществлять проектирование с точки зрения дальнейшей эксплуатации объекта и максимизации прибыли для инвестора. «Успешным оказывается проектирование от функции объекта к созданию фасада, а не наоборот. Каждое проектировочное решение направлено на реализацию определенной задачи и в целом на повышение рентабельности объекта», - поясняет Сергей Богданчиков.

Справка

Origin Capital- это профессиональная компания, основным профилем деятельности которой является управление реализацией инвестиционных проектов и развитие территорий. Компания имеет практический опыт реализации проектов в разных сферах: торговая недвижимость; офисная недвижимость; жилая недвижимость; гостиничная недвижимость; спортивные сооружения и выставочные комплексы; складские объекты; производственные и промышленные объекты.

Origin Capital специализируется на управлении проектами от подбора площадки и написания бизнес плана до успешной сдачи объекта. Также в деятельность специалистов компании входит реализация инфраструктурных проектов.

Origin Capital имеет опыт работы не только в Москве и Санкт-Петербурге. Компания успешно работает в России и странах ближнего зарубежья.

Origin Capital – это команда профессионалов в области управления, строительства, проектирования, маркетинга и финансов, имеющие практический опыт работы более 10 лет. Специалисты компании имеет проектное подразделение и самостоятельно выполняет весь комплекс проектных работ в рамках реализации проектов любого функционального назначения.


Ньюсмейкер: Origin Capital — 17 публикаций
Сайт: origin-capital.com
E-mail: pr@reputacia.pro, prpossible@gmail.com
Телефон: (812) 244-26-93
Моб. тел.: +7 (921) 658-19-49
Тематические сайты: Недвижимость, Промышленность
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!