на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Набор персонала в Сочи

Крупная энергетическая компания Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - Сочинское предприятие Магистральных электрических сетей приглашает на работу высококвалифицированных специалистов.

На вакантные должности требуются: электромонтеры оперативно-выездной бригады 6 разряда (з/п 35 тыс. руб.), электромонтеры по обслуживанию подстанций 6 разряда (з/п 35 тыс. руб.), дежурные инженеры I, II категории на ПС 220 кВ (з/п 35-40 тыс. руб.), главные специалисты, ведущие инженера, инженеры I категории службы РЗА (з/п 40-60 тыс.руб), электромонтеры по ремонту и монтажу кабельных линий 6 разряда (з/п 35 тыс. руб.)

Предприятие гарантирует полный социальный пакет, возможность карьерного роста, возмещение стоимости аренды жилья.

Набор ведется до 1 октября 2013 года.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
Телефон: 8-(8622)-27-03-57; 227-03-15

E-mail: valuyskaya@sopmes.ru