на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

«Билайн» и Samsung представляют специальное пакетное предложение

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и компания Samsung представляют специальное пакетное предложение «Год общения с тарифом «Все включено. Мир» для покупателей смартфона Samsung GALAXY S4.

При покупке смартфона Samsung GALAXY S4 по цене 29 990 руб. абонент получает целый год общения с ТП «Все включено. Мир». В эту стоимость уже входят: ежемесячно от 250 исходящих минут и SMS на номера «Билайн» России и номера других операторов в пределах домашнего региона, бесплатные входящие вызовы в национальном роуминге, безлимитный мобильный интернет и 300 входящих минут в месяц в международном роуминге. В этом случае экономия* на услуги связи «Билайн» составляет 5880 рублей в год.

«Мы продолжаем разрабатывать специальные предложения в партнерстве с крупными производителями оборудования, так как видим большой интерес к ним со стороны наших абонентов. Покупая Samsung GALAXY S4, абонент получает возможность целый год не пополнять счет своего мобильного и оставаться на связи, т.к. в комплект уже включен весь спектр телекоммуникационных услуг «Билайн», включая безлимитный интернет и роуминговые опции на год вперед», - прокомментировал Директор по развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудования Тимур Аляутдинов.

«Samsung GALAXY S4 – это настоящий прорыв как в технологиях, так и в удобстве для пользователя. Он способен решать невероятное количество задач на таком уровне, о котором нельзя было даже мечтать еще пару лет назад. А благодаря совместной акции с нашим многолетним партнером – компанией «Билайн» – этот инновационный смартфон обеспечивает поистине полною свободу коммуникаций, – заявил Вице-президент, Глава Samsung Mobile в России Алексей Дорофеев. – Наше сотрудничество с «Билайн» продолжается не первый год. Достаточно вспомнить успех совместной акции, посвященной смартфону Samsung GALAXY Note II с аналогичными условиями. Уверен, наши пользователи оценят все преимущества нового предложения, тем более актуального в летний отпускной период».

Приобрести Samsung GALAXY S4 вместе с тарифом «Все включено. Мир» можно в Офисах продаж и обслуживания «Билайн» на всей территории Республики Татарстан.

Предложение действует до 31 августа 2013 г. Более подробная информация об акции на www.beeline.ru

Все цены указаны с НДС.

*Экономия рассчитана, исходя из стоимости ежемесячной абонентской платы на тарифе «Все включено. Мир» (490 рублей) за 12 месяцев. Сумма скидки не возмещается в денежном эквиваленте.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 8 962 555 37 37