на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Конференция на тему: «Новое в ценообразовании на рынке электроэнергии»

Конференция на тему:
«Новое в ценообразовании на рынке электроэнергии»

28 мая 2009 г. в 10.00 в конференц-зале ОАО «Мосэнергосбыт» (ул. Вавилова, д.9) состоится конференция на тему: «Новое в ценообразовании на рынке электроэнергии. Тарифная политика ОАО «Мосэнергосбыт».

В конференции примут участие представители ОАО «Мосэнергосбыт», сотрудники Департамента поддержки и развития малого предпринимательства и представители малых предприятий Москвы.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы