Новости. Опубликовано 14.06.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

ГК «Пионер» разработала новый проект фасада «LIFE-Митинская»

Группа компаний «Пионер» разработала проектное решение для жилого комплекса «LIFE-Митинская», предусматривающее установку специальных конструкций под кондиционеры на фасадах здания.

Проект включает в себя установку на фасадах здания выносных «корзин», полностью повторяющих колористическое решение жилого комплекса «LIFE-Митинская». Они будут маскировать внешние блоки кондиционеров, а также другие детали – фреоновые и дренажные трубки, отвечающие за охлаждение воздуха и вывод конденсата.

Размеры выносных корзин проектировались из расчета мощности предполагаемого наружного блока для каждого типа квартир - от одного и более кондиционеров в зависимости от метража жилого помещения. Выбор модели кондиционера входит в перечень дополнительных опций по отделке и доступен на этапе покупки квартиры.

«Данное проектное решение позволит не только сохранить эстетический вид и целостность фасада жилого комплекса «LIFE-Митинская», но и избавит будущих жителей от дополнительных ремонтных работ в квартире - установки конструкций для наружных блоков и прокладки коммуникаций», - прокомментировал руководитель проекта Сергей Гайфулин.

«Группа компаний «Пионер» разрабатывает свои проекты на основе исследований потребностей и пожеланий будущих жителей, учитывая как опыт собственных проектов, так и новейшие тенденции рынка. На сегодняшний день установка кондиционеров в рамках проектного решения от застройщика является эксклюзивным предложением, связана с дорогостоящей проектной разработкой и практически не представлена на рынке», - прокомментировал генеральный директор Группы компаний «Пионер» направление «Москва» Олег Сорока.

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook: www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte: vk.com/ZhKLife