Новости. Опубликовано 14.06.2013 18:52 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 2.

Форум на тему «Перспективы развития немецкого и российского рынков для иностранных инвесторов»

На международной выставке транспорта и логистики, которая проходила в Германии в городе Мюнхен с 4 по 7 июня 2013 года, состоялся форум на тему «Перспективы развития немецкого и российского рынков для иностранных инвесторов». Форум был организован Национальной Ассоциацией Логистов Германии (BVL). Помимо членов ассоциации в форуме активно принимали участие посетители самой выставки. На форуме были освещены многие темы по развитию бизнеса в Германии и в России для иностранных инвесторов. Olaf Metzger, директор фирмы ООО Revival Express (г.Москва), выступил с докладом на тему "Регионы России в интернатиональной сети сотрудничества".

Председатель Ассоциации Логистов Германии Мирко Новак, директор компании LUNO Export & Logistic GmbH, отвечая на вопросы участников форума, заявил, что ситуация на российском рынке для развития бизнеса очень стабильная. Регионы России очень заинтересованы в иностранных инвестициях, поэтому развитие бизнеса для иностранных инвесторов в России безопасно и очень хорошая возможность расширения бизнеса за рубежом.

Ньюсмейкер: Группа компаний LUNO — 54 публикации
Сайт: www.luno.info
E-mail: hamburg@luno.info
Телефон: +49 40 229419-0 (Германия)