на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948594
Новости. Опубликовано 18.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

Семинар «Управление ИТ-инфраструктурой на базе Naumen Service Desk»

Приглашаем посетить семинар «Управление ИТ-инфраструктурой на базе Naumen Service Desk», который пройдет 27 июня в Москве. Организатор семинара – компания NAUMEN (www.naumen.ru).

Темы семинара:

Основы библиотеки передового опыта ITIL;

Управление ИТ-инфраструктурой предприятия;

Программный продукт Naumen Service Desk и его возможности.

Аудитория семинара – директора информационных служб, руководители служб поддержки ИТ-инфраструктуры, технические директора.

Участники семинара познакомятся с программным продуктом Naumen Service Desk. Данный продукт, названный независимыми источниками «лучшей российской системой управления службой поддержки ИТ-инфраструктуры», способен автоматизировать на предприятии 7 рекомендованных ITIL процессов. В ходе семинара специалисты компании NAUMEN поделятся опытом:

построения территориально распределенной службы поддержки при наличии слабых каналов связи на базе Naumen Service Desk;

организации распределенных контакт-центров службы поддержки на базе решений IP call-центр Naumen Phone и Naumen Service Desk;

взаимодействия с системами управления рабочими станциями и серверами (инвентаризация, fault management, управление изменениями и релизами).

Семинар состоится 27 июня в 10.30 в зале «Тверь» гостиницы Holiday Inn Moscow Lesnaya по адресу г. Москва, ул. Лесная, 15.

Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация. Участие в семинаре бесплатное. Получить дополнительную информацию о семинаре можно у Дмитрия Булкина по тел. (495) 737-72-33 либо по электронной почте: sales@naumen.ru. Для регистрации участия в семинаре заполните регистрационную форму на сайте www.naumen.ru или пришлите заявку на регистрацию по адресу: sales@naumen.ru.

Ньюсмейкер: Naumen — 270 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Консалтинг