Новости. Опубликовано 14.06.2013 21:29 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Удобная форма оплаты в компании «Петербургский ремонт квартир и офисов от А до Я»

Фирма «Петербургский ремонт квартир и офисов от А до Я» в июне 2013 года делает клиентам выгодное предложение: компания предлагает совершать оплату любым способом! Доступна поэтапная оплата или кредит. Компания даёт 5-летнюю гарантию на все выполненные работы.

Фирма «Петербургский ремонт квартир и офисов от А до Я» имеет 12-летний стаж работы в Санкт - Петербурге, многочисленные награды и благодарные отзывы. Она входит в Ассоциацию профессионалов ремонтно-отделочных работ. «Петербургский ремонт квартир и офисов от А до Я» занимается ремонтом различных помещений, в том числе квартир, офисов и магазинов. Специалисты компании могут выполнить заказ любой сложности и дизайнерского стиля, все работы производятся в рекордно сжатые сроки только из качественных материалов. В компании выполняется ремонт разного уровня, например, бюджетный вариант класса «Стандарт» и улучшенные варианты — «Комфорт» и «Люкс».

Ремонту квартир в компании уделяют особое внимание, здесь всегда идут навстречу пожеланиям заказчика, могут предложить по-настоящему эксклюзивные решения, с помощью которых можно преобразить любую квартиру, сделав её интерьеры оригинальными и современными. Ремонт квартир от А до Я – услуга, пользующаяся особой популярностью у заказчиков. Она включает в себя все виды ремонтных работ от демонтажа старых конструкций до заключительной уборки, выполненных одной строительной бригадой.

Стоимость работ можно рассчитать заранее, обратившись за помощью к специалистам фирмы. После подписания договора и составления сметы консультация и выезд прораба для определения итоговой стоимости работ происходит бесплатно. Фирма не требует 100% предоплаты, а окончательный расчёт производится только по окончательному результату.

Компания постоянно ведет работу по улучшению качества обслуживания и ищет новые формы для комфортного взаимодействия. Так, доступная с июня месяца вариативность форм оплаты позволит привлечь больше клиентов и сделать сотрудничество еще более удобным.

«Наша фирма гарантирует высокое качество ремонта и низкие цены. Причём поэтапная оплата поможет многим отважиться на самые смелые изменения в интерьере собственной квартиры. Надеюсь, что наши выгодные предложения заинтересуют многих», — говорит директор компании Юрий Алексеевич Крючков.

Информация о компании:

Фирма «Петербургский ремонт квартир и офисов от А до Я» имеет 12-летний стаж работы в Санкт – Петербурге. Компания оказывает широкий спектр услуг по ремонту различных помещений, в том числе квартир, офисов и магазинов. Профессиональная отделка квартир на выгодных для клиента условиях — лозунг, под которым работает компания. Подробно о деятельности фирмы можно узнать на сайте http://www.otd.su/

Адрес: г. Санкт-Петербург, Балканская пл., д. 5, ТЦ "Балканский 4", оф. 891

Ньюсмейкер: Петербургский ремонт квартир и офисов от А до Я