Новости. Опубликовано 16.06.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

В MoscowKPK.ru теперь есть все для Samsung Galaxy S 4

Интернет-магазин аксессуаров для мобильных телефонов и компьютерной техники MoscowKPK.ru сообщает о пополнении ассортимента новинками для флагмана Samsung — Galaxy S 4. В каталогах интернет-магазина в широком ассортименте представлены чехлы, накладки на заднюю панель, защитные пленки, а также разнообразные устройства для комфортного пользования гаджетом в автомобиле.

Покупатели интернет-магазина MoscowKPK.ru могут заказывать популярную новинку от Samsung с июня 2012 года, в течение 2013 года магазин не забывал поклонников мобильных устройств этого бренда и постоянно расширял перечень аксессуаров. Так в мае 2013 года произошло значительное пополнение ассортимента: стильные чехлы и накладки теперь в продаже. Кожаные элегантные модели станут прекрасным дополнением к модному гаджету и, безусловно, будут прекрасно защищать его от внешних повреждений. В наличии чехлы книжки, карманы, бамперы. Изделия представлены в широкой цветовой гамме, имеют разнообразную фактуру. Ценовая категория чехлов варьируется от суммы в 650 рублей до 1200 рублей. На бамперы установлена средняя цена 450 рублей.

«Работая в довольно узком сегменте рынка, мы стремимся предлагать покупателям только качественную продукцию. Так перечень товаров для популярного телефона Samsung Galaxy S 4 регулярно пополняется новыми стильными моделями. Приглашаем приобрести качественную и красивую защиту для любимого телефона и обещаем и в дальнейшем радовать актуальными новинками», — говорит директор магазина Рябцева Е.Ю.

Информация о компании

Интернет-магазин MoscowKPK.ru реализует аксессуары для телефонов и планшетных компьютеров. Всегда в наличии широкий перечень чехлов, защитных пленок, накладок на заднюю панель. В интернет-магазине можно купить аксессуары для iPhone, iPad, Acer, ASUS, HTC, LG, Nokia, Samsung и Sony Ericsson.

Интернет-магазин MoscowKPK.ru (ИП Рябцева Е.Ю.)

Адрес: г. Москва, Ореховый бульвар, дом 14, корпус 3, ТЦ "Домодедовский" (ст.м. Домодедовская)

Ньюсмейкер: ИП Рябцева Е.Ю.
Сайт: moscowkpk.ru
E-mail: support@moscowkpk.ru
Моб. тел.: +7 (926) 752-58-11
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения