на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Службу внутреннего аудита компании «ОРАНТА Страхование» возглавит Наталья Соколович

Интеграция «ОРАНТА Страхование» в группу Eureko и осуществляемая в настоящее время оптимизация организационной структуры требуют введения эффективной системы внутреннего контроля. В этой связи в Компании создана Служба внутреннего аудита, приоритетными направлениями которой будут являться формирование контрольной среды, соответствующей международным стандартам и требованиям Eureko, а также повышение эффективности деятельности по всем функциональным направлениям компании. На должность директора Службы внутреннего аудита назначена Наталья Соколович.

Наталья Соколович с отличием закончила физический факультет Московского Государственного Университета им. Ломоносова. С 2002 г. по 2003 г. проходила обучение в Институте специализированных управленческих бухгалтеров (CIMA, Великобритания).

Наталья Соколович начала свой профессиональный путь в сфере IT-технологий. С 2000 года переключилась на проекты по оптимизации операционной деятельности крупнейших на рынке компаний, а также занималась организационной реструктуризацией предприятий. Начиная с 2005 года, была консультантом по вопросам интеграции компаний в рамках сделок M&A, в том числе и на международном уровне. До прихода в компанию «ОРАНТА Страхование» Наталья работала в PricewaterhouseCoopers.

По словам Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Сергея Устюкова, создание эффективной системы внутреннего аудита является неотъемлемой частью современного управления организацией. «Внедрение службы контроля будет способствовать оперативной интеграции «ОРАНТА Страхование» в структуру Eureko. Кроме того, это позволит минимизировать риски в управлении, в том числе коммерческие, и добиться четкого функционирования и максимального развития организации в соответствии с ее стратегическими целями в условиях жесткой конкуренции», - так же добавил он.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: (495)7558565 (1521)