Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 16.06.2013 22:15 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Кофеварки для дома - самые простые и самые популярные

Кофеварки для дома - самые простые и самые популярные

На карте мира не так много мест, где можно узнать вкус настоящего, благородного кофе. Но если у вас появится кофеварка для дома, вы откроете портал во временные измерения и побываете в разных эпохах, чтобы унести с собой частичку великого вдохновения.

Когда есть кофеварка для дома, утро преображается ароматами, обещает приятные встречи, будит воображение. Только она с такой любовью варит фантастический кофе, привлекая к соавторству или справляясь самостоятельно в автоматическом режиме.

Лучшие кофеварки отправят вас в путешествие по знаменитым кофейням мира. Вдохните аромат и пригубите только что приготовленный напиток, закройте глаза, и вы окажитесь в Вечном городе на Виа Кондотти. Роскошная обстановка одного из самых старых заведений с 1756 года впитывала в себя кофейный фимиам и творчество его легендарных посетителей – Гёте, Листа, Россини, Байрона, Гоголя, Тютчева и даже любовного авантюриста Казановы.

Проявляя любовь не только к дегустации, но и к процессу приготовления эликсира, выбирайте рожковую кофеварку. А когда результат ваших трудов заблагоухает в фарфоровой пиале, окунитесь в 1720 год, отправившись на площадь Сан-Марко в Венеции. Усаживаясь на диванчик из красного бархата, вы ощутите незримое присутствие Диккенса, Пруста, Модильяни, Бродского, которые частенько приходили сюда полюбоваться закатом за чашечкой кофе.

Встроенные кофеварки лишены эгоизма. Подарив свой очередной шедевр, они снова становятся незаметны, давая вам возможность отправиться в Париж – город любви, художников и поэтов. Теперь вас обволакивает мягкий свет кафе на бульваре Монпарнас, где спорили, творили и страдали Хемингуэй и Бодлер.

Если доверяете ритуал точно отлаженным механизмам, магазин кофеварок предложит вам автоматический вариант. Теперь, лелея свой вкус сладким кофе с кардамоном, вы окажитесь в одной из рестораций Каира, где в пряное благоухание мягко вплетаются нити фруктового табака. А добавив в напиток немного молока и мёда, вы получите эпический венский coffee melange и перенесётесь в Вену – город, вдохновлявший Моцарта, Шуберта, Бетховена, Брамса, Цвейга.


Ньюсмейкер: Сильва — 16 публикаций
Сайт: cofevarim.ru

Кофеварки для дома - самые простые и самые популярные

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери