Новости. Опубликовано 17.06.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

«Terzetto»: новые поступления тканей на отрез

Компания «Terzetto», предлагающая широкий выбор материалов и услуги специалистов в области дизайна окон, сообщила о новых поступлениях в раздел «Декоративный текстиль».

Недавно на сайте компании «Terzetto» появилось сообщение о поступлении в продажу новых видов тканей на отрез. Новинки представлены в разделе «Декоративный текстиль». Это такие ткани, как вуаль, органза, легкий жаккард, тафта. В каталоге можно посмотреть фотографии тканей, цветовую гамму, высоту, узнать стоимость. Стоит отметить, что интернет-магазин предоставляет также услуги курьера, который выезжает в любое время и в любое место, чтобы провести демонстрацию ткани.

В разделе «Декоративный текстиль» помимо тканей на отрез представлены готовые шторы, подушки и покрывала, декоративные элементы. Эти разделы также постоянно пополняются новинками. О новых поступлениях интернет-магазин регулярно сообщает в рубрике «События». Так, недавно также в продажу поступили металлические карнизы для штор диаметром 16 мм, новые декоративные деревянные планки. Обо всех поступлениях можно также спросить у онлайн-консультанта, задав вопрос прямо на сайте.

«Для создания дизайна окон мы используем только самые современные материалы высокого качества, - комментирует Ирина Лихота, генеральный директор. - Интернет-магазин сотрудничает с ведущими европейскими фирмами. Мы предлагаем три вида товаров — это жалюзи, карнизы для штор и рулонные шторы. К услугам клиентов на сайте размещен калькулятор и онлайн-конструктор, позволяющие самостоятельно подобрать товары и просчитать их стоимость. Наша компания придерживается трех основных принципов в работе — это качество, стиль и доступность».

ООО "Терзетто"

Адрес: ОПХ "Отрадное" д.12А

Ньюсмейкер: Терзетто
Сайт: terzetto.ru