Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1908; сегодня: 1.

Softline признана Партнером №1 по сообществу Microsoft BizSpark в России

Softline признана Партнером №1 по сообществу Microsoft BizSpark в России

Компания Softline стала № 1 среди Партнеров по сообществу BizSpark в России: за шесть месяцев со дня запуска Программы с помощью Softline к BizSpark присоединился 81 разработчик программного обеспечения и сервисов, что является наилучшим результатом среди других тридцати Партнеров в России. С учетом разработчиков из других стран общее количество регистраций посредством Softline достигло ста трех, что, по данным российского представительства Microsoft, является шестым результатом в мире.

Программа Microsoft BizSpark (http://www.microsoft.com/BizSpark/) стартовала в России 20 ноября 2008 года. Она направлена на поддержку начинающих компаний (стартапов) и частных лиц, планирующих создать собственный стартап, разрабатывающих тиражируемое программное обеспечение и сервисы, способные стать основой собственного бизнеса. В рамках этой программы Microsoft предоставляет доступ к лицензиям на средства разработки, технической поддержке и другие преимущества.

Регистрация в программе бесплатна и осуществляется с помощью Партнеров по сообществу BizSpark, одним из которых является компания Softline. Участникам, выбравшим Softline в качестве партнера по программе, предоставляются дополнительные преимущества: доступ к инвестициям в проект через Softline Venture Partners (http://softlinevp.com), скидки на программное обеспечение и услуги компании: 8% скидка при приобретении софта, 10%-скидки на юридические услуги и на обучение в Softline Education (http://edu.softline.ru/), бонус от интернет-магазина Allsoft.ru (http://allsoft.ru) – 250 тысяч рекламных показов. Присоединиться к BizSpark с помощью Softline можно на сайте http://bizspark.softline.ru/.

Почти половина из участников, присоединившихся к BizSpark, – 48% – уже действующие компании и индивидуальные предприниматели, остальные – частные лица, которые занимаются разработкой программного обеспечения и сервисов и планируют создать собственный стартап в будущем.

Компания Softline работает в пятнадцати странах ближнего и дальнего зарубежья, поэтому имеет возможность оказывать поддержку участникам программы BizSpark и за пределами России. С помощью Softline к программе присоединились 11 разработчиков из Беларуси, 7 – из Украины, 2 – из Казахстана, по одному участнику – из Армении и Финляндии.

«Программа BizSpark – прекрасная инициатива, очень нужная для развития IT-инфраструктуры России и стран СНГ. Softline рада прикладывать все свои усилия для того, чтобы способствовать успеху BizSpark и вовлечению в Программу все большего числа разработчиков», – отмечает координатор BizSpark в Softline Станислав Жарков.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner , Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия
Печать
Поделиться:
Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР