Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 17.06.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

«VipTimeClub»: скидки на все часы в честь десятилетия компании

Интернет-бутик элитных часов «VipTimeClub», предлагающий оригинальные копии швейцарских часов, дарит клиентам скидки на все часы в честь своего десятилетия.

Интернет-бутику VipTimeClub исполнилось 10 лет. Благодаря удачному сочетанию цены, качества и дизайна, а также постоянно обновляющемуся ассортименту компания завоевала авторитет и популярность на рынке элитных швейцарских часов. VipTimeClub заслужил доверие клиентов и безупречные отзывы добросовестным подходом к своей работе.

«Мы ставим во главу угла не количество продаж, а товар прекрасного качества и плодотворную работу, - комментиурет сотрудник компании. - В апреле наш магазин отметил десятилетний юбилей, и мы его празднуем вместе с нашими клиентами. Никто из них не остался без подарка! Мы дарим большие скидки, разыгрываем призы. Пусть у наших клиентов тоже будет праздник! Интернет-бутик VipTimeClub, работая с 2003 года, отлично зарекомендовал себя среди десятков тысяч клиентов по всей стране и даже за ее пределами. Мы отвечаем за качество часов, которые продаем. В них настоящий швейцарский механизм, который прослужит долгие годы. Мы даем продолжительную гарантию на часы — 25 месяцев после покупки. Это говорит о том, что мы абсолютно уверены в надежности наших товаров».

В рамках празднования десятилетнего юбилея VipTimeClub предлагает скидку 20% на все часы. Постоянные клиенты имеют дисконтные карты и могут их использовать, чтобы увеличить скидку до 35%. А на покупку вторых часов действует скидка 50%. Также все, кто купил часы с 30 марта по 20 мая автоматически приняли участие в розыгрыше призов.

О компании

Интернет-бутик VipTimeClub предлагает точные копии швецарских часов. Магазин сотрудничает с бельгийской компанией ATCG &Co Ltd, предлагая только часы бельгийской сборки с высококачественным механизмом. VipTimeClub осуществляет курьерскую доставку часов по России. Оплата производится после осмотра товара.

Интернет-бутик VipTimeClub (ООО "Агростройтехнология")

Адрес: Автозаводская, 25, 115280, Москва

Ньюсмейкер: Агростройтехнология