Новости. Опубликовано 17.06.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

«Неолант»: Приглашаем присоединиться к «Нефть и газ-2013»!

На стенде компании «Неолант» №A708 (Павильон 1) вы познакомитесь с информационно-технологическими решениями для реализации крупномасштабных инвестиционных программ и использования при повседневной эксплуатации объектов по блокам Upstream, Downstream, Midstream.

1. Решения для поддержки жизненного цикла объектов на основе цифровых моделей:

• 3D Система управления инженерными данными (3D СУИД) – инструмент для капитализации инженерных данных и знаний, создаваемых на этапах жизненного цикла (ЖЦ) объекта, один из компонентов прибавочной стоимости предприятия.

• Цифровая модель для обустройства и эксплуатации месторождений (ЦМОЭМ) – удобный и эффективный инструмент для поддержки принятия стратегических, тактических и управленческих решений на всех стадиях ЖЦ месторождения.

• Электронный технический паспорт (ЭТП) – используется для инжинирингового обслуживания задач эксплуатации площадных и линейно-протяженных объектов.

2. Эксклюзивные технологии на основе межплатформенной трансляции данных, разработанные «Неолант»:

• Методы конвертации/ретрансляции проектных данных САПР и PLM – Interbridge

• Технологии интерактивной 3D навигации – Interview

3. Эффективные информационные технологии управления нефтегазовыми объектами:

• Система управления жизненным циклом объекта (PLM)

• Система управления инженерно-техническими данными (PDM)

• Геоинформационные системы

• Технология лазерного сканирования для актуализации данных

• Технология создания сферических панорам

• Технология и методология по системам управления проектами (PM)

• Технология моделирования и контроля за СМР

• АРМ службы Капитального строительства «Штаб»

А также: Система проектирования линейного транспорта (СПЛИТ) – специализированный программный комплекс для проектирования линейной части трубопроводов: нефтепроводов и газопроводов, магистральных, промысловых, надземных, подземных.

Данные системы обеспечивают эксплуатирующие службы фактической информацией о конструкции, параметрах и характеристиках технологических объектов ТЭК, а также позволяют решить и оптимизировать множество практических прикладных задач, возникающих при проектировании, строительстве и эксплуатации технологических объектов.

В случае возникновения вопросов организационного характера, включая вопросы по планированию встреч (дата, время, продолжительность), просим Вас обращаться к помощнику директора департамента нефти и газа ЗАО «Неолант» Фильковой Людмиле.

Адрес ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская наб., 14. Участие в выставке бесплатное при предварительной регистрации на сайте выставки «Нефть и газ-2013».

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru
E-mail: filkova@neolant.ru
Телефон: +7 (499) 999-00-00 +243