на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 17.06.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 4.

Акция «Лето с Contact» стартовала в Примсоцбанке

Примсоцбанк и Платежная система Contact проводят сезонную акцию «Лето с Contact» на денежные переводы, отправляемые по России, а также из России в Абхазию, Азербайджан, Казахстан и Украину. Скидка на переводы по Акции составляет 50% от суммы комиссии.

Акция «Лето с Contact» проходит в офисах Примсоцбанка с 15 июня по 31 августа 2013 г. Она распространяется на денежные переводы, отправляемые по России, а также из России в Абхазию, Азербайджан, Казахстан и Украину.

Для участия в акции отправитель при оформлении перевода должен сообщить сотруднику банка специальный промо-код, который система Contact рассылает своим постоянным клиентам в sms-сообщениях. Бонус в виде скидки в размере 50% от суммы оплаченной комиссии зачисляется на мобильный телефон отправителя.

Промо-код действует в течение всего периода проведения акции, и каждый участник может получить скидку неограниченное количество раз. Подробную информацию о правилах проведения акции «Лето с Contact», количестве призов, порядке, сроках и местах их получения, перечне стран, банков-участников можно получить на сайте системы Contact.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com

E-mail: pr@pskb.com
Телефон: +7 (423) 242-42-42