Новости. Опубликовано 17.06.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 3.

«Ритм-10» предлагает познавательный отдых для детей

«Дальневосточный центр отдыха «Ритм-10» предлагает изучение английского языка в английской деревне Yangpyeong Camp в Южной Корее.

«Английская деревня» (English Village) расположена в экологически чистой зоне, всего в часе езды от Сеула.

Проживание в «Английской деревне» позволит с интересом и пользой провести время в общении с другими школьниками. Программа обучения выстроена таким образом, что ее участники легко осваивают разговорный язык, овладевая большим количеством новых слов.

Программа обучения рассчитана на школьников в возрасте от 8 до 15 лет. Во время обучения они смогут не только получить новые знания и обрести друзей, но и прекрасно отдохнуть: детей ждет насыщенная экскурсионная программа и знаменитые на весь мир парки развлечений Южной Корее.

Организация детского отдыха является одним из приоритетных направлений деятельности компании «Ритм-10». Мы предлагаем разнообразные программы отдыха и обучения в Приморском крае и любой стране мира.

О компании:

«Ритм-10» - один из лидеров на рынке внутреннего и международного туризма Приморского края. Головной офис компании находится во Владивостоке; филиалы действуют в Артеме, Находке, Уссурийске, Арсеньеве, Камень-Рыболове, Пограничном.

Ньюсмейкер: Ритм-10 — 4 публикации
Сайт: ritm10.ru