Новости. Опубликовано 17.06.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Компании Sparkline исполняется 7 лет

Компания Sparkline, специализирующаяся на разработке и производстве систем светодиодного освещения, отмечает свой седьмой день рождения.

В этом году компании Sparkline исполняется 7 лет — это серьезный возраст для компании, когда уже получен значительный опыт, можно анализировать пройденный этап работы и строить смелые планы на будущее. Компания начала свою работу в 2006 году. Этому предшествовал этап разработок и проработок идей, начавшийся в 2005 году. Sparkline начинала работу в Москве, но потом было принято решение о переводе головного офиса и производства в Волгоград. В Москве остается сбытовой офис, обслуживающий Московский и близлежащие регионы. Существует два направления работы компании. Первое и основное - это разработка и производство светодиодных светильников. Второе — производство под контролем Sparkline ряда продукции декоративной светотехники (светодиодные модули, источники питания для светодиодных модулей, светодиодные лампы и т.д.).

«С самого начала мы полностью разрабатывали наши изделия, драйверы, - комментирует технический директор Sparkline Сергей Владимирович Гудков. - Ведь мы реально были одними из первых. Летом 2006 года, когда мы уже начали выпуск продукции, на российском рынке было всего около четырех компаний в нашем секторе. Не было наработанных и проверенных годами решений. Пришлось нарабатывать все самим. Наша компания прежде всего ориентирована на клиентов, которым важно качество и надежность. Мне не стыдно за продукцию, которую мы разрабатываем и выпускаем. Да, мы осознаем, что мы не самая крупная компания в России в секторе светодиодного освещения, но я смею надеяться, что наши светодиодные светильники обладают самым высоким качеством на рынке и самым высоким сроком реальной службы. И мы не собираемся менять наш подход к качеству».

В Sparkline всегда уделяли много внимания заказным решениям под конкретные проекты. Достаточная гибкость отдела разработки и производства позволяет в краткие сроки модернизировать продукцию под конкретное применение. В структуре продаж около 25 % составляют заказные решения, изготовленные под специальные требования проекта заказчика.

Компания Sparkline (ООО «СпаркЛайн Электроникс»)

Адрес: 400075, г.Волгоград, ул. Жигулевская, д. 14

Ньюсмейкер: СпаркЛайн Электроникс — 3 публикации