на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Сто — одному!

Компания Лат проводит розыгрыш 100 литров бензина среди участников своей группы в социальной сети ВКонтакте! Правила розыгрыша абсолютно простые.

Всем желающим залить этот приз в бак своей машины предлагается:

1. Стать участником нашей группы ВКонтакте.

2. Установить мобильное приложение «Лат помощь на дорогах» на свой телефон из AppStore или Google Play.

3. Сделать принтскрин экрана телефона с иконкой мобильного приложения «Лат помощь на дорогах» и опубликовать его в альбоме группы компании Лат ВКонтакте.

4. Сделать репост этой фотографии с экраном у себя на стене с комментарием: «Теперь самая мобильная помощь на дорогах у меня под рукой!»

2 июля генератор случайных чисел выберет из всех участников розыгрыша победителя, который получит сто литров бензина и карту с бесплатными услугами эвакуации и техпомощи в течение года от компании Лат! По итогу розыгрыша победитель будет торжественно награжден в офисе компании Лат.

Подробности розыгрыша смотрите в нашей группе ВКонтакте!

Ньюсмейкер: ГК Лат
Сайт: lat.spb.ru
E-mail: pr.kirichenko@gmail.com
Телефон: (812) 3 001 001 доб. 150