на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 09:59 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 2.

Орелэнерго организует летний отдых детей сотрудников

За летние месяцы более 70 детей сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» смогут отдохнуть в загородных лагерях и санаториях Орловской области. На эти цели компания планирует направить 1,3 млн рублей. Это почти на 300 тыс. рублей больше, чем в 2012 г.

Родители смогут подобрать нужный лагерь в зависимости от потребностей и увлечений ребенка. Дети, которые занимаются спортом, проведут каникулы в спортивных сменах лагеря «Юбилейный», те, кто и летом хочет заниматься творчеством поедут в оздоровительные лагеря «Ветерок» и «Алые паруса», ребята, которым необходимо поправить здоровье, отдохнут в санатории «Орловчанка».

Первая смена началась уже в первых числах июня. Ребята проведут в лагерях почти месяц. Их ожидают комфортные условия проживания, качественное питание, спортивно-оздоровительные мероприятия и насыщенная культурная программа.

Многодетным родителям, семьям с детьми-инвалидами, а также членам профсоюза детские путевки будут предоставлены бесплатно. Остальным сотрудникам будет компенсировано 80 процентов от стоимости.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru
Телефон: (4862)47-06-62
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье