на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 17.06.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 4.

Джей энд Ти Банку присвоен рейтинг кредитоспособности высокого уровня А

13 июня 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило Джей энд Ти Банку рейтинг кредитоспособности «А» («Высокий уровень кредитоспособности»), кроме того, прогноз рейтинга «Стабильный», что по оценке экспертов говорит о высокой вероятности сохранения данного рейтинга в среднесрочной перспективе.

Рейтинг «А» присвоен Джей энд Ти Банку благодаря таким показателям, как:

- сбалансированность активов и пассивов,

- хорошее качество кредитного портфеля с низким показателем просроченной задолженности (всего 1,1% от общей суммы кредитов),

- высокие показатели обеспеченности займов и ссуд.

Для клиентов Джей энд Ти Банка данная оценка означает, в первую очередь, высокий уровень надежности банка для долгосрочного сотрудничества (как для частных, так и для корпоративных клиентов).

Справка

Рейтинг кредитоспособности банка от рейтингового агентства «Эксперт РА» – это мнение экспертов о способности и готовности банка своевременно и в полном объеме выполнять свои обязательства, как текущие, так и возникающие в ходе его деятельности. Рейтинг присваивается на основании анализа показателей деятельности банка.

Кратко о Джей энд Ти Банке

Джей энд Ти Банк – частный коммерческий банк, входящий в состав международной инвестиционно-финансовой группы J&T Group. Офисы Банка находятся в г.Москва и г.Йошкар-Ола. Банк предоставляет качественные финансовые продукты, высокие уровень сервиса и услуг частным лицам (вклады, кредиты, банковские карты, депозитные ячейки, компаниям и предпринимателям (кредиты бизнесу, кредитные линии, тендерные кредиты, овердрафт бизнесу.

Ньюсмейкер: Джей энд Ти Банк — 23 публикации
Сайт: jtbank.ru
Телефон: +7 (495) 662-45-45
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа