на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 17.06.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

Группа Компаний АйтиКонсалт получила статус Preactor Solution Provider

ГК АйтиКонсалт сообщает о получении статуса Preactor Solution Provider от компании Preactor Internation (Великобритания), разработчика решений для автоматизации производственного планирования и диспетчеризации производства. Новый партнерский уровень гарантирует клиентам Группы Компаний АйтиКонсалт получение профессиональных IТ-услуг в области выбора, внедрения и технической поддержки решений на базе Preactor.

Компания Preactor International более 20 лет является мировым лидером в разработке систем календарного планирования и предлагает семейство приложений, рассчитанных на решение задач как долговременного, так и краткосрочного календарного планирования. Preactor International использует новейшие технологии для разработки приложений. Программное обеспечение Preactor может быть интегрировано с ERP, MES, учетными системами, системами прогнозирования и системами сбора цеховых данных, что позволяет получать данные о производстве в реальном времени. Preactor генерирует производственные планы и расписания, которые детализируют последовательность производственных заданий для каждого ресурса и оптимизирует производственные процессы.

Preactor Solution Provider присваивается партнерам Preactor, обладающим определенным количеством успешно выполненных проектов. Необходимым условием получения этого статуса является наличие в штате компании сертифицированных специалистов Preactor.

«...Новый партнерский статус позволяет нам осуществлять более гибкий, индивидуальный подход к каждому из заказчиков в процессе реализации проектов автоматизации производственного планирования. Высококвалифицированные специалисты компании, имеющие подтверждающие сертификаты, готовы предложить клиентам эффективные решения с использованием различных технологий Preactor в максимально короткий срок, а также оказать всестороннюю техническую поддержку. Получение Preactor Solution Provider является подтверждением правильности выбранной нами стратегии развития FCS/APS-систем в России...», – отмечает Павел Самойлов, генеральный директор ГК АйтиКонсалт.

Ньюсмейкер: ГК АйтиКонсалт — 41 публикация
Сайт: gk-it-consult.ru
E-mail: Shilova@gk-it-consult.ru
Телефон: 846 - 331-38-36