Новости. Опубликовано 17.06.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» наградил победителей конкурса детского рисунка

В целях творческого воспитания молодежи и приобщения детей сотрудников к корпоративной жизни филиала Тверскими энергетиками проведен конкурс детского рисунка на тему «Мир, в котором я живу».

Творческое мероприятие проходило в период с 23 по 30 мая в рамках празднования Дня защиты детей.

На конкурс были представлены работы в произвольной технике исполнения.

Итоги состязания подведены конкурсной комиссией филиала. Призовые места распределялись среди трех возрастных групп. Победителями стали Мария Мифтахутдинова (6 лет), Дарья Вразова (9 лет) и Валентина Васильева (12 лет).

В номинации «Свободная тема» судьи выделили творчество Вани Долженко (4 года), Кати Яковлевой (9 лет) и Ильи Абрамова (11 лет).

Судейская комиссия отметила старание, яркость, индивидуальность и энтузиазм в каждой из представленных на конкурс работ. Юные победители награждены памятными подарками и грамотами.

Подводя итоги, председатель комиссии, начальник управления по работе с персоналом Сергей Жирков подчеркнул: «ОАО «МРСК Центра» проводит регулярную работу по развитию творческих способностей у детей, призывая их внимательно взглянуть на наш мир изнутри и увидеть в нем новое, прекрасное. Забота о подрастающем поколении является задачей особой социальной значимости для Тверьэнерго и не ограничивается рамками внутрикорпоративных мероприятий. Так, тверские энергетики оказывают ежегодную помощь детскому противотуберкулезному санаторию №2, занимаясь уборкой мусора, покраской объектов детской площадки и озеленением. В 2013 году сотрудники филиала нанесли очередной визит с целью благоустройства прилегающей к санаторию территории».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
E-mail: Ahapkina.EV@mrsk-1.ru