Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 6.

ООО «Строительно-монтажное управление (СМУ) «Тюменьоблстрой» приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Растет число предприятий строительной отрасли, автоматизирующих документооборот при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы».

В мае 2009 года ООО «Строительно-монтажное управление (СМУ) «Тюменьоблстрой» приобрело лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

ООО СМУ «Тюменьоблстрой» специализируется в области промышленного и гражданского строительства, производства строительно-монтажных, бетонных, железобетонных и земляных работ, разборке и сносе зданий.

Растущие объемы бумажного документооборота, необходимость сокращения сроков обработки и прохождения документов, необходимость установления централизованного контроля исполнения управленческих решений, стремление идти в ногу со временем и использовать в работе самые современные технологии подтолкнули руководство предприятия к принятию решения об автоматизации документооборота при помощи программных продуктов компании ЭОС.

В качестве платформы автоматизации компанией была выбрана система электронного документооборота «ДЕЛО».

Универсальность и гибкость системы, а также ее широкие возможности и соответствие всем требованиям современного документооборота позволяют применять ее в организациях и на предприятиях различного уровня, вне зависимости от отраслевой принадлежности.

Немаловажную роль при выборе системы сыграло то, что разработки компании ЭОС в течение 15 лет успешно применяются в значительном количестве государственных и коммерческих структур различных регионов России и стран СНГ, в том числе и на предприятиях строительной отрасли.

Напомним, что настоящее время разработки компании ЭОС успешно используются в ряде предприятий строительной отрасли, в числе которых: ЗАО «Алтэкс – строй – 2002», ООО «Дедал-строй», ЗАО «ТЕМА»,ОАО «Зеленый град», ОАО «Мосинжстрой», Производственное Строительное Объединение «Казань», ООО «СТК.СтройТехнология», ООО «УниверcСтройЛюкс», ООО «Компания Стройиндустрия», ООО «Башспецгеострой», ЗАО «СтройКомплекс», ООО «Кнауф Маркетинг Новомосковск», ООО «ТД «ОРЕСКО» и другие.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах ООО СМУ «Тюменьоблстрой» предусматривает решение таких задач, как:

• создание единой системы документооборота;

• переход к единой схеме обработки документов;

• ускорение процесса согласования документов;

• обеспечение контроля исполнения документов и других.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию рабочих мест СЭД «ДЕЛО» в структурах ООО СМУ «Тюменьоблстрой» осуществляют специалисты компании «Тюмбит» – сертифицированного партнера ЭОС, при содействии ООО «Корпоративные системы – консалтинг» – регионального представителя ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
«АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия)