на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 31.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 2.

ООО «Строительно-монтажное управление (СМУ) «Тюменьоблстрой» приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Растет число предприятий строительной отрасли, автоматизирующих документооборот при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы».

В мае 2009 года ООО «Строительно-монтажное управление (СМУ) «Тюменьоблстрой» приобрело лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

ООО СМУ «Тюменьоблстрой» специализируется в области промышленного и гражданского строительства, производства строительно-монтажных, бетонных, железобетонных и земляных работ, разборке и сносе зданий.

Растущие объемы бумажного документооборота, необходимость сокращения сроков обработки и прохождения документов, необходимость установления централизованного контроля исполнения управленческих решений, стремление идти в ногу со временем и использовать в работе самые современные технологии подтолкнули руководство предприятия к принятию решения об автоматизации документооборота при помощи программных продуктов компании ЭОС.

В качестве платформы автоматизации компанией была выбрана система электронного документооборота «ДЕЛО».

Универсальность и гибкость системы, а также ее широкие возможности и соответствие всем требованиям современного документооборота позволяют применять ее в организациях и на предприятиях различного уровня, вне зависимости от отраслевой принадлежности.

Немаловажную роль при выборе системы сыграло то, что разработки компании ЭОС в течение 15 лет успешно применяются в значительном количестве государственных и коммерческих структур различных регионов России и стран СНГ, в том числе и на предприятиях строительной отрасли.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах ООО СМУ «Тюменьоблстрой» предусматривает решение таких задач, как:

• создание единой системы документооборота;

• переход к единой схеме обработки документов;

• ускорение процесса согласования документов;

• обеспечение контроля исполнения документов и других.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию рабочих мест СЭД «ДЕЛО» в структурах ООО СМУ «Тюменьоблстрой» осуществляют специалисты компании «Тюмбит» – сертифицированного партнера ЭОС, при содействии ООО «Корпоративные системы – консалтинг» – регионального представителя ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии