Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 17.06.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Стань гонщиком с «Шелл»

Стань гонщиком с «Шелл»

Концерн «Шелл» объявил о начале уникальной акции на АЗС «Шелл», в ходе которой посетители смогут увидеть легендарный болид Ferrari, собранный в натуральную величину из конструктора Lego, и даже сфотографироваться за рулем машины. Клиенты АЗС «Шелл» смогут также собрать уникальную коллекцию маленьких машинок Ferrari от Lego.

В июне 2013 года российский рынок станет одним из первых в мире, где водители смогут принять участие в уникальной промо-акции концерна «Шелл» совместно с Lego Group и Ferrari. Жители Москвы получат эксклюзивную возможность на АЗС «Шелл» сфотографироваться за рулем легендарного болида Ferrari, собранного в натуральную величину из конструктора Lego. Болид будет также установлен в торговых центрах «Мега» в Санкт-Петербурге.

В рамках акции, заправляясь на АЗС «Шелл», водители смогут приобрести уникальную коллекцию Lego из 6 мини-автомобилей Ferrari, прототипом которых послужили легендарные гоночные болиды Ferrari. Коллекция олицетворяет более чем шестидесятилетнюю историю совместного технического партнерства Ferrari и «Шелл».

Совместная работа «Шелл» и Lego Group при создании уменьшенных копий спорткаров воплощает технологические инновации и повышенную работоспособность топлива Shell V-Power. Мини-болиды развивают достаточно высокую скорость, таким образом, обладатели мини-каров смогут устроить свои собственные мини-гонки.

Shell V-Power представляет собой топливо с высоким октановым числом, которое создано для максимального увеличения мощности современных двигателей. Этому способствует примененная при его разработке технология Friction Modification Technology (FMT), цель которой – уменьшить трение между стенками цилиндра и поршневыми кольцами. Речь идет о важных местах в двигателе, на которые очень трудно подавать смазку. Технология FMT увеличивает мощность двигателя, одновременно активно его защищая. Топливо Shell V-Power по составу практически идентично топливу, которое используется Ferrari на гонках Чемпионата мира «Формулы-1» 2013 года.

Партнерство «Шелл» и Ferrari началось еще в 1929 году, когда концерн начал поставки топлива и смазочных материалов непосредственно для Энцо Феррари. С 1950 года концерн «Шелл» выступает техническим партнером Ferrari во всех сезонах «Формулы-1». В прошлом году компании отметили 500-ую совместную гонку.

«Чтобы продемонстрировать высокую производительность и впечатляющие результаты на «Формуле-1», концерн «Шелл» разрабатывает только инновационные продукты для болидов Ferrari. Так же как и для команды Scuderia Ferrari, «Шелл» подготовил для автомобилей российских потребителей уникальное топливо Shell V-Power, благодаря которому двигатель автомобиля будет всегда работать без перебоев. Совместно с компанией Lego «Шелл» предоставит возможность окунуться в мир «Формулы-1» всем желающим. Мы уверены, что такой подарок оценит по достоинству любой водитель, независимо от того, является он поклонником Lego, Ferrari или автоспорта в целом», – отметил Арзамасцев А.А., руководитель сети АЗС «Шелл» в России.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.ru.com

PR-агентство: Boring PR Agency
Сайт: boring.ru
E-Mail: maria.tkacheva@boring.ru
Телефон: +7 499 783 34 19

Стань гонщиком с «Шелл»

Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме