Новости. Опубликовано 17.06.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

IV Всероссийский конкурс "Мисс УИС" в Екатеринбурге

IV Всероссийский конкурс

В Екатеринбурге впервые проходит финал Всероссийского конкурса красоты "Мисс УИС". Дата проведения с 6 по 15 июня.

Финальная часть пройдет в Уральской столице, где соберутся 12 девушек из различных территориальных органов ФСИН России. Каждая из них уже является победительницей отборочного этапа в своём регионе, поэтому жюри предстоит выбрать лучшую среди самых красивых, обаятельных и профессионально подкованных сотрудниц уголовно-исполнительной системы страны - первых красавиц ГУФСИН России по Свердловской, Иркутской, Ростовской, Ульяновской, Владимирской областям, Ханты-Мансийскому автономному округу, Кабардино-Балкарской Республике и другим регионам страны.

В ходе конкурсного мероприятия участницы будут демонстрировать свои творческие способности, грациозность и обаяние, умения показать себя, художественный вкус. Не обойдется без проверки знания нормативно-правовых документов, в регламент которых входит деятельность УИС, меткость в стрельбе из пистолета Макарова, скорости и выносливости в беге на один километр и плавании на 50 метров вольным стилем.

Все участницы и гости мероприятия на время подготовки и проведения IV Всероссийского конкурса "Мисс УИС" остановились в «Маринс Парк Отеле Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Телефон: 270-22-22