на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 17.06.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 1554; сегодня: 2.

Компания BRP Advice представила курс “Финансовое моделирование в Excel”

15 июня компания BRP Advice, оказывающая услуги консалтинга в сфере финансов, провела семинар-презентацию обучающего курса “Финансовое моделирование в Excel”.

Участниками семинара стали финансовые директора и экономисты предприятий малого и среднего бизнеса. Вопросы, которые были подняты в ходе мероприятия, касались автоматизации финансового моделирования, планирования и оценки инвестиционных проектов, определения стоимости бизнеса.

Ведущий преподаватель компании ознакомил аудиторию с детальной программой курса, продемонстрировал преимущества моделей BRP Advice и выполнение таких основных процедур, как сценарный анализ и анализ чувствительности проекта к изменению различных факторов.

Возможности обучающего курса и получение навыков создания наглядных, гибких и автоматизированных финансовых моделей, соответствующих международным стандартам, вызвали живой интерес слушателей.

Традиционно среди участников семинара был разыгран сертификат на обучение со скидкой 10%.

Узнать дату проведения следующего семинара, расписание курсов и зарегистрироваться можно на сайте компании BRP Advice в разделе “Обучение”.

Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: brpadvice.ru