Новости. Опубликовано 17.06.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

СК «Согласие» выступила спонсором Дня открытых дверей в дилерском центре Citroen в Омске

Омский региональный филиал Страховой Компании «Согласие» выступил эксклюзивным спонсором Дня открытых дверей дилерского центра Citroen в Омске.

Вниманию гостей была представлена российская новинка: самый эффектный седан в своем классе - Citroen С4. Часть моделей линейки Citroen находилась в шоу-руме, по остальным же можно было получить подробнейшую консультацию у специалистов отдела продаж. Желающие могли испытать автомобили на тест-драйве и принять участие в фотосессии. В завершение мероприятия гостей автосалона ожидал еще один сюрприз – розыгрыш подарков от дилерского центра Citroen. В качестве главного приза разыгрывалась скидка до 100 тысяч рублей на приобретение Citroen С4 седан. День открытых дверей прошел в приятной французской атмосфере. Официальное открытие дилерского центра Citroen в Омске запланировано на сентябрь 2013 года.

Группа Компаний «Феникс-Авто», официальный дилер Citroen в Омске, - один из крупнейших региональных автомобильных холдингов, основанный в 1996 году, объединяет несколько предприятий, являющихся официальными дилерами Skoda, Suzuki, Subaru, Hyundai, Honda, LADA, Yamaha, Kawasaki и Citroen. Цель коллектива Дилерского Центра Citroen компании «Феникс-Авто» уже в 2013 году стать одними из лучших региональных дилеров Citroen в России.

Информация о филиале: Омский филиал Страховой компании «Согласие» работает с 1999 года. Сбор премий в 2012 году превысил 154 млн руб.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Омская область