на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 17.06.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Банк Расчетов и Сбережений – партнер Военно-Патриотического Фонда

Банк Расчетов и Сбережений и Военно-Патриотический Фонд заключили партнерское соглашение о поддержке и развитии военно-патриотического воспитания молодежи. В рамках этого соглашения Банк Расчетов и Сбережений оказал поддержку в проведении II этапа Спартакиады допризывной молодежи Ленинградской области. В Тосненском районе Ленинградской области прошли Чемпионат и Первенство Ленинградской области по летнему полиатлону, в котором приняли участие спортсмены от 12 до 83 лет. Спортсмены в разных возрастных группах соревновались в таких видах, как стрельба, метание гранаты, плавание, бег на короткую и длинную дистанции. По итогам соревнований, I место заняла команда Тосненского района, II место – Выборгского, III место – Сосновоборского.

«Мы с радостью и энтузиазмом поддерживаем благие начинания Военно-Патриотического Фонда, - комментирует Александр Островский, председатель совета директоров Банка Расчетов и Сбережений. – Отмечу, что все руководство Банка – в прошлом военные. Нам близка эта тема, мы понимаем важность и актуальность повышения уровня военно-патриотического воспитания в Российской Федерации. Только спортивное поколение, с активной жизненной позицией, впитавшее в себя могучую энергию подвигов своих дедов и прадедов, не равнодушное к судьбе своей Родины, способно успешно развивать ту страну, в которой мы все живем. Рад, что нам удалось принять участие в организации такого важного мероприятия, и надеюсь в дальнейшем вносить вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи в нашей стране, наш путь – долгосрочные и крепкие партнерские отношения с Военно-Патриотическим Фондом».

Ньюсмейкер: Банк Расчетов и Сбережений
Сайт: bankrs.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Екатерина Балан
E-mail: balan@bankrs.ru
Публикации Банк Расчетов и Сбережений (14)

Субъекты РФ: Ленинградская область
Страны: Россия
Темы: Банки, финансы, платежные системы (fintools.ru), Молодежь (businessjunior.ru)

Специальное предложение на модульную систему «Мерсер Премиум» Качественное электроустановочное оборудование от «Евророзетка.com» "Дока" предлагает услуги по заточке парикмахерских инструментов Бизнес-план открытия завода по производству поломоечных машин Квартиры со скидкой к Новому году Найти за 6 часов, или как «Умное каско» ОМОН в гости к угонщикам привело Не вредит зрению и экологии Земли: новый монитор Philips с технологией PowerSensor Завершились пуско-наладочные работы в посёлке Космодемьянском StarForce освоил кроссплатформенную защиту документов Город-спутник «Новое Ступино»: скидки на все квартиры и коттеджи 20%