на 29.03.2017

Сегодня вторник, 28.03.2017, публикаций: 309950, ньюсмейкеров: 36478
Новости. Опубликовано 17.06.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Банк Расчетов и Сбережений – партнер Военно-Патриотического Фонда

Банк Расчетов и Сбережений и Военно-Патриотический Фонд заключили партнерское соглашение о поддержке и развитии военно-патриотического воспитания молодежи. В рамках этого соглашения Банк Расчетов и Сбережений оказал поддержку в проведении II этапа Спартакиады допризывной молодежи Ленинградской области. В Тосненском районе Ленинградской области прошли Чемпионат и Первенство Ленинградской области по летнему полиатлону, в котором приняли участие спортсмены от 12 до 83 лет. Спортсмены в разных возрастных группах соревновались в таких видах, как стрельба, метание гранаты, плавание, бег на короткую и длинную дистанции. По итогам соревнований, I место заняла команда Тосненского района, II место – Выборгского, III место – Сосновоборского.

«Мы с радостью и энтузиазмом поддерживаем благие начинания Военно-Патриотического Фонда, - комментирует Александр Островский, председатель совета директоров Банка Расчетов и Сбережений. – Отмечу, что все руководство Банка – в прошлом военные. Нам близка эта тема, мы понимаем важность и актуальность повышения уровня военно-патриотического воспитания в Российской Федерации. Только спортивное поколение, с активной жизненной позицией, впитавшее в себя могучую энергию подвигов своих дедов и прадедов, не равнодушное к судьбе своей Родины, способно успешно развивать ту страну, в которой мы все живем. Рад, что нам удалось принять участие в организации такого важного мероприятия, и надеюсь в дальнейшем вносить вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи в нашей стране, наш путь – долгосрочные и крепкие партнерские отношения с Военно-Патриотическим Фондом».

Сайт: bankrs.ru
Контактное лицо: Екатерина Балан
E-mail: balan@bankrs.ru
Открытие новой Академии Uponor Для обучения «Русская гуманитарная миссия» приглашает добровольцев Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть в Подольске С 28 по 31 марта 2017 г. в Москве в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" В УВД Зеленограда состоялась первая Конференция ветеранов органов внутренних дел округа Британская система госзакупок - самая затратная в Евросоюзе! Балка двутавровая Производитель винтовых свай презентовал технологию по защите фундамента от разрушения Прямой привод стиральных машин: домыслы и факты Об итогах работы органа по сертификации Алтайского филиала в феврале 2017 года