на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830626
Новости. Опубликовано 17.06.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Банк Расчетов и Сбережений – партнер Военно-Патриотического Фонда

Банк Расчетов и Сбережений и Военно-Патриотический Фонд заключили партнерское соглашение о поддержке и развитии военно-патриотического воспитания молодежи. В рамках этого соглашения Банк Расчетов и Сбережений оказал поддержку в проведении II этапа Спартакиады допризывной молодежи Ленинградской области. В Тосненском районе Ленинградской области прошли Чемпионат и Первенство Ленинградской области по летнему полиатлону, в котором приняли участие спортсмены от 12 до 83 лет. Спортсмены в разных возрастных группах соревновались в таких видах, как стрельба, метание гранаты, плавание, бег на короткую и длинную дистанции. По итогам соревнований, I место заняла команда Тосненского района, II место – Выборгского, III место – Сосновоборского.

«Мы с радостью и энтузиазмом поддерживаем благие начинания Военно-Патриотического Фонда, - комментирует Александр Островский, председатель совета директоров Банка Расчетов и Сбережений. – Отмечу, что все руководство Банка – в прошлом военные. Нам близка эта тема, мы понимаем важность и актуальность повышения уровня военно-патриотического воспитания в Российской Федерации. Только спортивное поколение, с активной жизненной позицией, впитавшее в себя могучую энергию подвигов своих дедов и прадедов, не равнодушное к судьбе своей Родины, способно успешно развивать ту страну, в которой мы все живем. Рад, что нам удалось принять участие в организации такого важного мероприятия, и надеюсь в дальнейшем вносить вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи в нашей стране, наш путь – долгосрочные и крепкие партнерские отношения с Военно-Патриотическим Фондом».

Ньюсмейкер: Банк Расчетов и Сбережений — 14 публикаций
Сайт: bankrs.ru
E-mail: balan@bankrs.ru
ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов Дмитрий Мокин, Xerox: "На "Отпечатке" мы продемонстрируем новейшую цветную листовую ЦПМ Xerox Versant" АНО ДПО “Дистанция” провела семинар по требованиям к проектным и изыскательским организациям КФУ и Университет Назарбаева: первые шаги к сотрудничеству в области трансляционной медицины