на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305343, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 17.06.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Банк Расчетов и Сбережений – партнер Военно-Патриотического Фонда

Банк Расчетов и Сбережений и Военно-Патриотический Фонд заключили партнерское соглашение о поддержке и развитии военно-патриотического воспитания молодежи. В рамках этого соглашения Банк Расчетов и Сбережений оказал поддержку в проведении II этапа Спартакиады допризывной молодежи Ленинградской области. В Тосненском районе Ленинградской области прошли Чемпионат и Первенство Ленинградской области по летнему полиатлону, в котором приняли участие спортсмены от 12 до 83 лет. Спортсмены в разных возрастных группах соревновались в таких видах, как стрельба, метание гранаты, плавание, бег на короткую и длинную дистанции. По итогам соревнований, I место заняла команда Тосненского района, II место – Выборгского, III место – Сосновоборского.

«Мы с радостью и энтузиазмом поддерживаем благие начинания Военно-Патриотического Фонда, - комментирует Александр Островский, председатель совета директоров Банка Расчетов и Сбережений. – Отмечу, что все руководство Банка – в прошлом военные. Нам близка эта тема, мы понимаем важность и актуальность повышения уровня военно-патриотического воспитания в Российской Федерации. Только спортивное поколение, с активной жизненной позицией, впитавшее в себя могучую энергию подвигов своих дедов и прадедов, не равнодушное к судьбе своей Родины, способно успешно развивать ту страну, в которой мы все живем. Рад, что нам удалось принять участие в организации такого важного мероприятия, и надеюсь в дальнейшем вносить вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи в нашей стране, наш путь – долгосрочные и крепкие партнерские отношения с Военно-Патриотическим Фондом».

Сайт: bankrs.ru
Контактное лицо: Екатерина Балан
E-mail: balan@bankrs.ru
lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок Фасадные работы в Доме il Ricco полностью завершены Компания «Интернешнл Пластик Гайд» провела конференцию по вопросам переработки ПВХ.