на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Veeam Silver ProPartner – новый партнерский статус КРОК Поволжье

Системный интегратор КРОК Поволжье получил статус Серебряного партнера Veeam, подтвердив тем самым свои высокие профессиональные компетенции в области резервного копирования и защиты данных виртуальных инфраструктур на базе решений Veeam.

Программные решения Veeam – это инновационные решения для управления виртуальной инфраструктурой и защиты данных, позволяющие снизить расходы на ИТ, уменьшить возможные риски, а так же полностью реализовать потенциал виртуальной среды. Ключевые решения Veeam (поддерживают среды VMware и Hyper-V):

• Veeam Backup & Replication - уникальное единое решение для резервного копирования и восстановления данных, созданное специально для виртуальной среды и не имеющее аналогов по эффективности, удобству администрирования и скорости восстановления утерянных данных.

• Veeam ONE - единое эффективное и простое в использовании решение, которое предоставляет такие значимые возможности как круглосуточный мониторинг виртуальной среды в режиме реального времени, анализ производительности и оптимизацию использования ресурсов, а также создание отчетов для руководства.

«Хочется отметить, что успешное сотрудничество КРОК Поволжье с Veeam и VMware, а также высокие компетенции специалистов КРОК Поволжье гарантирует нашим заказчикам осуществление комплексного подхода к внедрению проектов по виртуализации ИТ-инфраструктуры», - говорит Станислав Архипов, генеральный директор КРОК Поволжье, - Этот подход базируется на решении всего комплекса задач, связанных с виртуальными средами и включает, в том числе, осуществление качественной поддержки развернутого у заказчика решения».

Глубокая экспертиза в работе с технологиями VMware и Veeam позволяет КРОК Поволжье предоставлять профессиональные консультации и развертывать сложные решения в области виртуализации. Внедрение проектов по виртуализации ИТ-инфраструктуры приводит к повышению эффективности использования и доступности ИТ-ресурсов и приложений заказчика, уменьшению площади помещений, занимаемых оборудованием, снижению капитальных расходов на ИТ-инфраструктуру при одновременном сокращении расходов на электроэнергию и охлаждение.

Ньюсмейкер: КРОК Поволжье — 55 публикаций
Сайт: www.croc.ru