Новости. Опубликовано 17.06.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

«АтомСвет» внедряет у себя систему управления качеством по стандарту ISO 9001

Компания «АтомСвет», уделяя значительное внимание качеству предоставляемых услуг на рынке энергосберегающих технологий, весной 2013 года провела сертификацию системы менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001-2008 (сертифицирующий орган - «TÜV SÜD»).

Стандарт ISO 9001 содержит универсальные требования для всех сфер производства, но при внедрении эксперты могут оптимизировать систему для конкретного предприятия.

Особенность данного вида сертификации является то, что оценивается не качество продукции, а сам процесс производства и управления компанией. Это означает повышение эффективности всех бизнес-процессов в компании и способствует их интеграции для достижения стратегических целей, стоящих перед компанией.

Для проведения сертификации компания «АтомСвет» выбрала в качестве сертификационного органа немецкое представительство одной из крупнейших европейских компаний - «TÜV SÜD».

Это исключительно важно с учетом того, что сегодня репутация организации в области качества становится решающим фактором в способности конкурировать на рынке.

Полученный сертификат является подтверждением высокого уровня компетенций и профессионализма компании «АтомСвет» в проектировании, производстве и сбыте светодиодных светильников и энергоэффективных систем на их основе, а также реализации инжиниринговых решений в области промышленной светотехники и энергосервиса.

«АтомСвет» – один из немногих производителей светодиодной светотехники, внедряющих у себя систему управления качеством по стандарту ISO 9001. Это свидетельствует о передовом уровне управления производством в отрасли и является одним из наиболее важных конкурентных преимуществ на рынке!

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

• использования в крайне агрессивных климатических условиях;

• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

• спортивных сооружений;

• для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru