Новости. Опубликовано 17.06.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 3.

Система Contact запустила для своих клиентов сезонную акцию «Лето с Contact»

Платежная система Contact объявляет о запуске многоуровневой международной сезонной акции «Лето с Contact» на денежные переводы, отправляемые по России, из России в ряд стран ближнего зарубежья, из Украины, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Молдовы. В рамках Акции скидка на переводы может достигать полной стоимости комиссии.

Акция «Лето с Contact» проходит в отделениях ряда банков-участников Платежной системы Contact с 15 июня по 31 августа 2013 г. Акция проводится в отношении денежных переводов, отправляемых по России, из России в страны ближнего зарубежья, из стран ближнего зарубежья во все страны мира.

Призами акции «Лето с Contact» являются скидки от суммы комиссии, зачисляемые на мобильный телефон отправителя. Размер скидок варьируется от 25 до 100% от суммы оплаченной отправителем комиссии. Каждый участник Акции может получить скидку неограниченное количество раз в период ее проведения.

В рамках акции «Лето с Contact» также устанавливаются специальные сниженные тарифы на денежные переводы по ряду направлений.

Так, на денежные переводы по России вводится комиссия от 0,2% и 0% при выплате зачислением на счет получателя, открытый в платежном сервисе Contact24.

Для денежных переводов в размере до 175 000 руб. или 4 950 долларов США/евро в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан, Украину, Южную Осетию в период действия Акции установлен специальный тариф - 1%. Фиксированная комиссия 1750 руб. и 50 долларов США/евро действует на переводы сумм от 175 000 руб. или 4950 долларов США/евро соответственно.

«Лето с Contact» стала первой акцией системы Contact, которая проводится одновременно в нескольких странах и сопровождается рекламными материалами в новом фирменном стиле.

Подробную информацию о правилах проведения акции «Лето с Contact», количестве призов, порядке, сроках и местах их получения, перечне стран, банков-участников можно получить на сайте системы Contact.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com