Новости. Опубликовано 17.06.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

20 июня «Азбука Жилья» приглашает на бесплатный семинар «Покупка или обмен квартиры в Москве»

20 июня с 19.00 во всех отделениях агентства «Азбука Жилья» будет проходить бесплатный семинар: «Покупка или обмен квартиры в Москве. Разбираем варианты обмена: район на район, с доплатой и без». Принять участие в консультации может каждый, необходимо только предварительно записаться, выбрав удобное отделение.

Специалисты компании «Азбука Жилья» подробно расскажут о процессе покупки квартиры, обсудят с вами юридические подробности сделки, предоставят информацию о том, где и каким образом взять дополнительные средства на покупку квартиры. Специальный бонус участникам семинара: «Страхование титула в подарок».

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону, по электронной почте или через регистрационную форму на сайте «Азбука Жилья», контактное лицо: Анна Еничева.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30 (доб. 288)