на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888179
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 1.

Europlan – номинант V ежегодной итоговой премии «Финансовая Элита России 2009»

Крупнейшая автолизинговая компания России – Europlan – официально номинирована в двух категориях "Клиентоориентированность" и "Эффективная антикризисная стратегия развития" на V ежегодной итоговой премии в области финансов "Финансовая Элита России 2009".

По мнению Оргкомитета, Europlan является гибкой современной лизинговой компанией, способной своевременно реагировать на изменение рыночной ситуации и ориентированной на потребности лизингополучателей в лице компаний, организаций и индивидуальных предпринимателей. Ведущие позиции в многочисленных рейтингах российских и зарубежных рейтинговых агентств, а также активные действия компании в области разработки лизинговых программ стали основанием для выделения Europlan в подгруппе «Лизинговые компании». В 2008 году компанией были разработаны и стали популярны специальные лизинговые программы такие, как «Mini-расходы, maxi-выгоды», «Лизинг в рублях» и «Лизинг автомобилей «с пробегом»». Стоит отметить, что в апреле этого года Europlan был удостоен премии журнала «Финанс.» в номинации «За поддержку малого и среднего бизнеса».

Церемония награждения лауреатов состоится в Москве 18 июня 2009 года.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг, Рейтинги, премии, награды