на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Europlan – номинант V ежегодной итоговой премии «Финансовая Элита России 2009»

Крупнейшая автолизинговая компания России – Europlan – официально номинирована в двух категориях "Клиентоориентированность" и "Эффективная антикризисная стратегия развития" на V ежегодной итоговой премии в области финансов "Финансовая Элита России 2009".

По мнению Оргкомитета, Europlan является гибкой современной лизинговой компанией, способной своевременно реагировать на изменение рыночной ситуации и ориентированной на потребности лизингополучателей в лице компаний, организаций и индивидуальных предпринимателей. Ведущие позиции в многочисленных рейтингах российских и зарубежных рейтинговых агентств, а также активные действия компании в области разработки лизинговых программ стали основанием для выделения Europlan в подгруппе «Лизинговые компании». В 2008 году компанией были разработаны и стали популярны специальные лизинговые программы такие, как «Mini-расходы, maxi-выгоды», «Лизинг в рублях» и «Лизинг автомобилей «с пробегом»». Стоит отметить, что в апреле этого года Europlan был удостоен премии журнала «Финанс.» в номинации «За поддержку малого и среднего бизнеса».

Церемония награждения лауреатов состоится в Москве 18 июня 2009 года.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг, Рейтинги, премии, награды
Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края