на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Председатель Совета директоров компании «Меридиан» встретился с Дмитрием Медведевым

Председатель Совета директоров ОАО ПКП «Меридиан» Виктор Малахов 26 мая 2009 года побывал на встрече президента Дмитрия Медведева с представителями бизнес-сообщества, приуроченному к российскому дню предпринимателя. К разговору с Дмитрием Медведевым пригласили ведущих банкиров, топ-менеджеров промышленных корпораций, нефтяных, инвестиционных, инновационных и других компаний.

В рамках встречи Виктор Малахов поинтересовался повышением энергоэффективности экономики. По его словам, на федеральном уровне не предпринимается в этой сфере "ничего, кроме слов", а закон об энергосбережении не принят. "Я в ближайшее время проведу заседание президиума Госсовета по энергоэффективности, результатом, я надеюсь, будет принятие закона и подзаконных актов", - согласился с ним глава государства.

Президент также дал заверение предпринимателям, что государство не откажется от поддержки системообразующих предприятий, особенно в моногородах. По словам Медведева, объем федеральной поддержки предпринимательства в этом году составит 80 млрд. руб.

Ньюсмейкер: Меридиан ПКП — 5 публикаций
Сайт: www.meridian.ru