Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.06.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Новинка на рынке источников бесперебойного питания

Новинка на рынке источников бесперебойного питания

В сентябре 2013 года выходит модульный ИБП с новейшими техническими разработками в области источников бесперебойного питания от компании Newave. Модульный ИБП Conceptpower DPA-500 мощностью 500 кВт и возможностью расширения до 3 МВт. На сегодняшний день это последнее слово в технологическом развитии направления.

ИБП Newave сконструированы из автономных силовых модулей, что дает возможность максимально эффективно выбрать необходимую мощность устройства, которая требуется для защиты. Необходимое время резервирования, выбираемое пользователем, достигается установкой соответствующего количества аккумуляторных батарей. Модульная конструкция также упрощает ремонт, позволяя заменить неисправный модуль не отключая оборудование от сети.

Важнейшее конкурентное преимущество ИБП Newave возможность расширения мощности, с помощью добавления дополнительного силового модуля.

Надежность системы обеспечивается параллельно структурой ИБП, выстраивая систему по принципу N+1. В случае, если один из модулей вышел из строя, нагрузка равномерно распределяется между рабочими модулями, что позволяет избежать перерывов и перебоев в работе.

Модульные источники бесперебойного питания от компании Newave просты в обслуживании и управляемы. Встроенные устройства диагностики, жидкокристаллический дисплей и мнемоническое табло, удаленный мониторинг и программное обеспечение позволяют пользователю отслеживать параметры системы, заранее сообщают о всех необходимых действиях, а также позволяют произвести настройку широкого диапазона параметров и специальных функций.

И сегодня, мы рады сообщить Вам, что компания Newave подготовила к запуску новый модульный ИБП ABB/Newave Conceptpower DPA-500, мощностью 500 кВт и возможностью расширения до 3 МВт. В ближайшее время мы разместим более подробную информацию на нашем сайте.


Ньюсмейкер: Центр продаж и сервиса ИБП — 4 публикации
Сайт: www.upsnewave.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец