Новости. Опубликовано 17.06.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Команда Воронежэнерго приняла участие в игре «Что? Где? Когда?»

Команда молодых специалистов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» приняла участие в интеллектуальной игре, которую провел один из самых известных и заслуженных знатоков клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. Участие воронежских энергетиков прошло при поддержке Молодежного Совета и первичной профсоюзной организации Воронежэнерго.

На интеллектуальной игре встретились почти полсотни эрудитов разных профессий и возрастов. Этот турнир, по словам известного знатока, можно было назвать смесью телевизионной и спортивной версий «Что? Где? Когда?». В игре принимали участие сразу все команды, при этом оценивались не только точность ответа, но и рейтинг каждого вопроса. Всего в интеллектуальной игре приняли участие восемь команд по шесть человек в каждой. Ведущий задавал вопросы и давал по минуте на обсуждение. Ответы игроки записывали на бумагу и передавали организаторам. Всего Александр Друзь подготовил для воронежских знатоков 24 вопроса.

Перед началом игры магистр поделился советами с игроками. «Запомните, капитан – это руководитель команды, и как любому руководителю, ему не обязательно много чего знать. У него должно быть другое более ценное качество - он должен уметь почувствовать правильный ответ из всех предложенных игроками версий», - отметил Александр Друзь. «Еще один момент - если к концу минуты у вас не будет хорошего ответа, вспомните, о чем вы говорили в самом начале обсуждения. Опыт показывает, что очень часто правильные версии выскакивают из подсознания именно в первые секунды», - поделился он с игроками.

В общей сложности игра продолжалась два часа. В начале игры команда Воронежэнерго одерживала первенство по быстроте и правильности ответов, лишь к концу игры энергетики всего на одно очко уступили призовые места своим конкурентам.

По словам капитана команды, начальника отдела интегрированных систем менеджмента филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Екатерины Олейник, участие в этой игре было для игроков важнее победы. «Мы получили возможность познакомиться с человеком, который стал своего рода легендой игры «Что? Где? Когда?». Александр Абрамович бьет все рекорды интеллектуального клуба – он является его игроком на протяжении вот уже 32 лет, был избран первым магистром в истории игры, шесть раз получал «Хрустальную сову». Команда Воронежэнерго и раньше участвовала в интеллектуальных играх, но на таком уровне - впервые. Уверена, что этот опыт поможет нашей команде в игре, которая пройдет между энергетиками МРСК Центра в ближайшее время», - рассказала Екатерина Олейник.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Noviova.ER@mrsk-1.ru