Новости. Опубликовано 17.06.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 2.

Страховая компания «Согласие» совершенствует клиентский сервис

Страховая компания «Согласие» с целью совершенствования сервиса и для удобства обслуживания клиентов, начала крупномасштабный проект по оснащению своих офисов мобильными устройствами по оплате договора страхования банковской пластиковой картой платежных систем: Visa, master card, American Express, Diners Club International, JCB International (Japanese credit Bureau), CUP (China UnionPay).

Теперь оплатить страховку СК «Согласие» можно с помощью пластиковой банковской карты через POS-терминал. На сегодняшний день 30 офисов Компании в Москве оснащены специальными платежными устройствами. В ближайшее время 59 платежных терминалов будут установлены в офисах крупных городов Московской области, а затем и во всех офисах прямых продаж.

Кроме этого, произвести оплату банковской картой можно при заказе договора страхования через Интернет-магазин и Контактный Центр Страховой компании «Согласие».

«Безналичный расчет в России развивается стремительными темпами, растет число пользователей «пластика» и клиентам чаще удобнее рассчитываться банковской картой, чем наличными. Приоритет работы СК «Согласие» - максимально комфортный сервис и высокое качество обслуживания, поэтому мы будем продолжать совершенствовать клиентский сервис, в том числе, предлагая наиболее удобные способы оформления страховых полисов», - отмечает Олег Кичаев, Заместитель директора Департамента управления прямыми продажами Страховой компании «Согласие».

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)